Отзывы о магазине promax.su

Shar-Khan

New member
19 Май 2021
3
0
0
Прокопавшись в линейке скутеров PROMAX.SU, обнаружил аналог кросс-скутера HONDA ADV - МаксиСкутер PROMAX ADV-Extra 250. На мой взгляд, очень даже привлекательный вариант! Он оснащен инжекторной системой DELPHI, как и партнера компании HONDA. В комплектацию входит: аудио-подготовка (магнитола USB, BT) c колонками, кофр задний и боковые с замками, защитный бампер, антиблокировочная система ABS. Ну прямо мини байк.
Оборудование PROMAX ADV включает:
Полностью светодиодные фары компании SEUL TEHNOLOGI
5-дюймовый ЖК-дисплей
Подвеску KYB с перевернутой вилкой 37 мм и 2 задними амортизаторами
Тормоза от компании NENKI с передним диском 240 мм и задним диском 220 мм
Систему сигнализации и дистанционного запуска
Регулируемое без инструментов ветровое стекло
Розетку 12 В/10 Ач
Алюминиевый руль переменного сечения
Удобное и большое двухместное седло компании ACERBIS
Багажник с пассажирскими ручками
Перчаточный ящик
Регулируемые рычаги в 5 положениях
Место для хранения шлема и мелких предметов под седлом.

igan

New member
22 Май 2019
9
0
1
Вторую зиму открыл на снегоходе Promax Arctic 400! Полет нормальный! Брал как шутку. Думал погоняю и сменю. А тут прикипел. Такой адреналин производится что отказаться нет желания. По обслуживанию очень прост. Надежность высокая, не ломается. Посадка комфортная, Подножки устойчивые. Руль из рук не вываливается. Эффективно и полезно провожу выходные!

Waritec

New member
4 Дек 2020
3
0
0
Ну здравствуйте! По поводу снегохода Arctic 400 отзовусь о нем положительно. Неплохие двигатели здесь стоят, такие моторы обычно я встречал на очень неплохой мототехнике, плюс они имеют антивибрационный балансир, который не позволяет передавать вибрацию на снегоход, в том числе и на руль. Соответственно выносливость райдера сильно возрастает. Вариатор здесь стоит спортивный, это вообще логично для такого снегохода. Премиальная оптика даёт прекрасный обзор в тёмное время суток. Японские карбюраторы придают приёмистость мотору, резкий старт, повышенную мощность, и многое-многое другое, Несмотря на свои размеры он может вывезти до 250 кг. Это хороший показатель. Я гонял на нем до 80 км в час, хотя заявлено 70, и я считаю что это ещё не предел, если ровное поле, я думаю можно там газануть и побольше.

Starhawk

New member
19 Июн 2019
5
0
0
Дети удружили и подарили мне старику квадроцикл Promax Dominator 320. Права не нужны, но это полноценный транспорт и особенно по местам где нет дорог. Сын приезжает и помогает обслуживать квадроцикл, не скажу что это сложно, но зато мы общаемся вместе. У него тоже есть квадроцикл, покруче, Aodes, большой семьёй мы вместе ездим на летние мероприятия. Зимой конечно попроще, приходится поодиночке ездить, потому что семейные больше любят комфорт и слякоть, не совсем морозная погода, не каждому подойдёт, да ладно надо поговорить о квадроцикле. Хорошие подножки, удобное сиденье, на ручках подогрев, всё это совсем не лишнее в зимнюю пору. Время коротается с квадроциклом просто легко и непринуждённо. Давно забытая зимняя рыбалка вновь приобрела свою актуальность, в новых красках. На лёд я конечно не выезжаю, побаиваюсь, потому что жалко технику, а вдруг провалится, сейчас зимы не те что раньше, но доехать до озера это уже большое дело. В принципе это основное дело, доехал до озера и вот она рыбалка! Так что этому подарку очень рад. Спасибо конечно производителю за очень хороший квадроцикл!