Отзывы о магазине promax.su

Shar-Khan

New member
19 Май 2021
3
0
0
Прокопавшись в линейке скутеров PROMAX.SU, обнаружил аналог кросс-скутера HONDA ADV - МаксиСкутер PROMAX ADV-Extra 250. На мой взгляд, очень даже привлекательный вариант! Он оснащен инжекторной системой DELPHI, как и партнера компании HONDA. В комплектацию входит: аудио-подготовка (магнитола USB, BT) c колонками, кофр задний и боковые с замками, защитный бампер, антиблокировочная система ABS. Ну прямо мини байк.
Оборудование PROMAX ADV включает:
Полностью светодиодные фары компании SEUL TEHNOLOGI
5-дюймовый ЖК-дисплей
Подвеску KYB с перевернутой вилкой 37 мм и 2 задними амортизаторами
Тормоза от компании NENKI с передним диском 240 мм и задним диском 220 мм
Систему сигнализации и дистанционного запуска
Регулируемое без инструментов ветровое стекло
Розетку 12 В/10 Ач
Алюминиевый руль переменного сечения
Удобное и большое двухместное седло компании ACERBIS
Багажник с пассажирскими ручками
Перчаточный ящик
Регулируемые рычаги в 5 положениях
Место для хранения шлема и мелких предметов под седлом.

igan

New member
22 Май 2019
9
0
1
Вторую зиму открыл на снегоходе Promax Arctic 400! Полет нормальный! Брал как шутку. Думал погоняю и сменю. А тут прикипел. Такой адреналин производится что отказаться нет желания. По обслуживанию очень прост. Надежность высокая, не ломается. Посадка комфортная, Подножки устойчивые. Руль из рук не вываливается. Эффективно и полезно провожу выходные!

Waritec

New member
4 Дек 2020
3
0
0
Ну здравствуйте! По поводу снегохода Arctic 400 отзовусь о нем положительно. Неплохие двигатели здесь стоят, такие моторы обычно я встречал на очень неплохой мототехнике, плюс они имеют антивибрационный балансир, который не позволяет передавать вибрацию на снегоход, в том числе и на руль. Соответственно выносливость райдера сильно возрастает. Вариатор здесь стоит спортивный, это вообще логично для такого снегохода. Премиальная оптика даёт прекрасный обзор в тёмное время суток. Японские карбюраторы придают приёмистость мотору, резкий старт, повышенную мощность, и многое-многое другое, Несмотря на свои размеры он может вывезти до 250 кг. Это хороший показатель. Я гонял на нем до 80 км в час, хотя заявлено 70, и я считаю что это ещё не предел, если ровное поле, я думаю можно там газануть и побольше.

Starhawk

New member
19 Июн 2019
5
0
0
Дети удружили и подарили мне старику квадроцикл Promax Dominator 320. Права не нужны, но это полноценный транспорт и особенно по местам где нет дорог. Сын приезжает и помогает обслуживать квадроцикл, не скажу что это сложно, но зато мы общаемся вместе. У него тоже есть квадроцикл, покруче, Aodes, большой семьёй мы вместе ездим на летние мероприятия. Зимой конечно попроще, приходится поодиночке ездить, потому что семейные больше любят комфорт и слякоть, не совсем морозная погода, не каждому подойдёт, да ладно надо поговорить о квадроцикле. Хорошие подножки, удобное сиденье, на ручках подогрев, всё это совсем не лишнее в зимнюю пору. Время коротается с квадроциклом просто легко и непринуждённо. Давно забытая зимняя рыбалка вновь приобрела свою актуальность, в новых красках. На лёд я конечно не выезжаю, побаиваюсь, потому что жалко технику, а вдруг провалится, сейчас зимы не те что раньше, но доехать до озера это уже большое дело. В принципе это основное дело, доехал до озера и вот она рыбалка! Так что этому подарку очень рад. Спасибо конечно производителю за очень хороший квадроцикл!

Master

New member
16 Мар 2021
6
0
1
Здорово! Мне нормально подошел квадроцикл PROMAX TAURUS 300 MAX-PRO LONG. Это полная комплектация с лебедкой, и кучей всего. Плюс отличные технические характеристики. ДВС "антивибрационные", мощность 26 л.с. Литые диски KKE. Защита рук! Лебедка PRO-TRECK с тяговым усилием до 1200кг. Спинка пассажира. Шар фаркопа. Новый усиленный, спортивный вариатор Malossi SpA (Malossi – лидер по изготовлению тюнинга и запчастей для мотоциклетного транспорта)! Сигнализация с дистанционным запуском в комплекте. Оптика, от именитого концерна SEOUL SEMICONDUCTOR. Усиленный цепной привод. (звезды+цепь) от компании CHOHO. Спортивный выхлоп JGZ! ТОПовый Японский карбюратор! Ультрасовременная жидко-кристаллическая панель управления в герметичном защитном корпусе! Увеличенное сечение рамы с углами жесткости, нагрузка вдвое больше чем у конкурентов, до 250 кг! Не прихотливый в обслуживании (Замена масла 1.2 л., любое автомобильное, бензин АИ 92, расход 2-3 л./100 км). Ручной + электрозапуск. Расширенная гарантия до 3х лет. Все что могу только представить, все на нем смогу сделать!

Omakoto

New member
17 Окт 2020
6
0
0
Здравствуйте! Недавно я пришел к цели - кроссовый мотоцикл PROMAX MX280 FOX. И пусть меня кто-нибудь упрекнет в качестве этого мотоцикла! Все при нем, и мотор ZS 172FMM-3A и подвеска, и так далее. Самые современные материалы и технологии. Вообще PROMAX много чего производит и все высокого качества, поэтому здесь репутации на троих хватит. По езде он просто идеален. Резкий старт, быстрый отзыв как на газ, так и на тормоз. Маневренность отличная. Год катаюсь, больших поломок не было. Пусть мой отзыв даст еще один плюс к репутации PROMAX. Рекомендую!

Mused

New member
12 Апр 2020
10
0
0
Здорово! Наредкость легкий и маневренный Promax Alpha Tourist 150, мне понравился больше всего. Поэтому и купил его! Причем не нужна регистрация, как на транспортное средство. Стильный дизайн, прям как мини мотоцикл. Очень хорошо продуманы приборы, они удобны при использовании. Удобство также создаёт индикатор включённой передачи. Ровное сиденье. Очень удобное и комфортное. Ещё особенностью этого мопеда являются литые колёсные диски, защитные дуги и маленькое количество пластиковых деталей. Хороший протектор резины, очень хорош при езде на грунтовых и песочных дорогах. Развивает нормальную скорость и кушает бензин умеренно. Нашел его на сайте promax.su

nannyvhs

New member
5 Дек 2020
11
0
0
Привет! Вы спросите, как я избавился от течи масла в из редуктора в моторе "китаясу", так это просто, купил нормальный мотор PROMAX SP9.9FHS !
4х-тактный мотор, это практичность, надежность и экономичность. Возможность плавать по всем водоемам. Система подачи топлива PROMAX от известной компании Keihin дает значительную экономию расхода топлива!

holms

New member
3 Дек 2020
3
0
1
Приветствую! Квадроцикл Promax Dominator 320 принес мне множество часов незабываемого драйва и адреналина. Независимая подвеска на всех колесах обеспечивает отличную устойчивость и позволяет справляться с любыми пересеченными местностями. Это квадроцикл, который не только оправдал, но и превзошел все мои ожидания. Он предлагает непрерывное веселье и адреналин, сочетая в себе мощь, комфорт, стиль и надежность. Если вы ищете надежного и эффективного квадроцикла для экстремальных приключений или просто для развлечения на природе, Promax Dominator 320 идеальный выбор. Мне очень понравилось!