Здравствуйте! Пошёл я в салон за современным надёжным мопедом, хотел красиво кататься и не париться. Продавец так сладко уговаривал взять KAGAMI, мол, внешка как у дорогих, а цена в два раза ниже — ну я и клюнул. Первые дни вроде всё ничего, но уже на второй неделе движок начал стучать и глохнуть на холостых, а подвеска стала такой жёсткой, что каждая яма отдавала в позвоночник. Потом вообще жесть — при очередной поездке услышал хруст, и рама треснула возле рулевой колонки, а сиденье расползлось по шву, будто его из бумаги склеили. Я понёс этот «конструктор» обратно к продавцу с претензией, требовал вернуть деньги или заменить. А он только плечами пожал и заявил: «Сам дурак, не умеешь пользоваться, перегружал и по ямам гонял — вот и сломал». На вопрос о запчастях он развёл руками, сказал, что под заказ везти месяц, а цена такая, что проще новый купить. Теперь мопед стоит в гараже мёртвым грузом, ездить на нём страшно, продать нереально, и я понял, что скупой платит дважды, а отзывы надо было читать заранее.