Отзывы на мопеды KAGAMI

Sema08

New member
13 Фев 2020
19
0
1
Народ, всем привет! Долго думал, брать или нет этот KAGAMI. Как он в деле? Как с сервисом и запчастями? Говорят, оригинальных деталей днём с огнём не сыщешь, а мастера берут за них тройную цену, да и дилеры часто втюхивают серые мопеды с проблемами по документам. Не разваливается ли всё на ходу? Отзовитесь, владельцы, — очень нужно понять, не влететь на ремонт после первой же поездки. Заранее спасибо за правду, даже если горькая!

Aleksmon

New member
23 Окт 2019
12
0
1
Привет пацаны! Мопед KAGAMI — чистая лажа: отъехал пару километров, мотор забарахлил и застучал, а рама просто поползла по соединениям. Всё из дешёвого дерьма, обшивка хрустит и лопается, крепёж сыпется в руках. Подвеска дубовая, без хода, каждую кочку ловишь спиной, но зато ценник дешёвый — на это и повелся.

Dmitry2

New member
8 Окт 2020
10
0
1
Привет пацаны! Мопед KAGAMI — чистая лажа: отъехал пару километров, мотор забарахлил и застучал, а рама просто поползла по соединениям. Всё из дешёвого дерьма, обшивка хрустит и лопается, крепёж сыпется в руках. Подвеска дубовая, без хода, каждую кочку ловишь спиной, но зато ценник дешёвый — на это и повелся.
Аналогично. Клюнул на дешёвку, проехал пару десятков — и клин движку, хорошо хоть вернул по гарантии. Рама криво сварена, зазоры жуткие, при нагрузке просто расползается в стороны. Всё внутри хлипкое, экономия на всём, даже подвеска будто от телеги — короткоходная и жёсткая.

21 Дек 2018
16
0
1
Здорово парни! Мой совет — обходите стороной, одна лишь цена и манит, а по факту полный обман. На неровностях машину бросает в стороны, руль вибрирует. Уже на 41 км развалилась рама, еле вернул деньги, зато потом взял PROMAX CB150 — небо и земля по качеству. Если не хотите переплачивать дважды, не ведитесь на дешевизну и читайте отзывы.

fr0ster

New member
18 Ноя 2020
12
0
1
Абсолютно согласен, братишка! KAGAMI — дешёвый клон, а по факту — куча проблем: чуть отъехал — и посыпалось всё, что не прибито. Начинка убогая, подвеска колом, а рама хрустит на первой же яме. Лучше переплатить за PROMAX или валить мимо этого «китайца», чтобы потом не заламывать руки за ремонт.

Holge

New member
26 Ноя 2018
22
0
1
Привет! Купил KAGAMI, первые дни кайфовал от внешки и ощущения новизны, думал, что урвал крутой аппарат. Но как только начал заводить — с десятого раза, и поехал, то сразу понял: это не мой варик. Подвеска колом, на кочках трясёт так, что руки отбиваешь, пластик хрустит, а движок уже на втором круге начал постукивать. Короче, красота обманчивая, внутри полный шлак — лучше бы доплатил за нормальный мопед.

ZUAlex

New member
18 Янв 2019
24
0
1
Пацаны, мы уже более года гоняем на мопедах Promax CB150. никаких проблем. Одна забота ТО да бензин заливай. Причем расход экономный. (y)

horish

New member
20 Май 2021
14
0
1
Ребятушки, я ещё на старых Ригах и Карпатах в гараж ездил — вот где надёжность была, хоть и на магнето, а заводились с полпинка в любой мороз! А этот твой KAGAMI — одноразовый китаец: подвеска дубовая, пластик хрустит, и движло уже на первых км постукивает. Раньше раму варили так, что она полвека держалась, а у этой через пару ям расползается. Я бы на твоём месте турнул его обратно дилеру, пока совсем в хлам не развалился — старики не советуют.

Адольф

New member
1 Дек 2019
13
0
1
Так себе ломачина KAGAMI — однодневка чистой воды, проехал пару десятков и уже всё сыпется. Гарантии никакой, запчастей днём с огнём не сыщешь, а если что отвалилось — чини как хочешь и за свой счёт. Короче, взял и пожалел, лучше бы мимо проходил.

Варяг

New member
23 Сен 2019
17
0
0
Здравствуйте! Пошёл я в салон за современным надёжным мопедом, хотел красиво кататься и не париться. Продавец так сладко уговаривал взять KAGAMI, мол, внешка как у дорогих, а цена в два раза ниже — ну я и клюнул. Первые дни вроде всё ничего, но уже на второй неделе движок начал стучать и глохнуть на холостых, а подвеска стала такой жёсткой, что каждая яма отдавала в позвоночник. Потом вообще жесть — при очередной поездке услышал хруст, и рама треснула возле рулевой колонки, а сиденье расползлось по шву, будто его из бумаги склеили. Я понёс этот «конструктор» обратно к продавцу с претензией, требовал вернуть деньги или заменить. А он только плечами пожал и заявил: «Сам дурак, не умеешь пользоваться, перегружал и по ямам гонял — вот и сломал». На вопрос о запчастях он развёл руками, сказал, что под заказ везти месяц, а цена такая, что проще новый купить. Теперь мопед стоит в гараже мёртвым грузом, ездить на нём страшно, продать нереально, и я понял, что скупой платит дважды, а отзывы надо было читать заранее.

KRISTARK

New member
16 Фев 2021
15
0
0
Здравствуйте! Пошёл я в салон за современным надёжным мопедом, хотел красиво кататься и не париться. Продавец так сладко уговаривал взять KAGAMI, мол, внешка как у дорогих, а цена в два раза ниже — ну я и клюнул. Первые дни вроде всё ничего, но уже на второй неделе движок начал стучать и глохнуть на холостых, а подвеска стала такой жёсткой, что каждая яма отдавала в позвоночник. Потом вообще жесть — при очередной поездке услышал хруст, и рама треснула возле рулевой колонки, а сиденье расползлось по шву, будто его из бумаги склеили. Я понёс этот «конструктор» обратно к продавцу с претензией, требовал вернуть деньги или заменить. А он только плечами пожал и заявил: «Сам дурак, не умеешь пользоваться, перегружал и по ямам гонял — вот и сломал». На вопрос о запчастях он развёл руками, сказал, что под заказ везти месяц, а цена такая, что проще новый купить. Теперь мопед стоит в гараже мёртвым грузом, ездить на нём страшно, продать нереально, и я понял, что скупой платит дважды, а отзывы надо было читать заранее.
У KAGAMI часть элементов удешевлено спецом, экономили на том, чего не видно сразу.....

Гоблин

New member
2 Мар 2019
9
0
1
В точку! KAGAMI — одноразовая поделка: мотор орёт, обшивка рассыпается, крепёж летит на ходу. Подвеска дубовая, рама как картон. Итог, лучше переплати за нормальный мопед или не связывайся вообще.