Не ведитесь на разводы мошенников egorgomoto и gomoto отзывы

Sergey170180

New member
6 Фев 2021
19
0
1

Приветствую форумчане! Взываю - не ведитесь на разводы мошенников egorgomoto и gomoto! Как же я расстроился, когда, заказывая кроссовый мотоцикл у egorgomoto/gomoto, вместо обещанного «конфетного» аппарата я услышал лишь голословные заверения — в результате ни денег, ни двухколёсного друга. Поэтому сейчас я везде рассказываю свою историю и буду продолжать в том же духе, пусть остальные не попадают в ту же ловушку. Напишите и вы о своих траблах при покупках у мошенников egorgomoto и gomoto.

Crocko

New member
26 Окт 2018
10
0
1

В телеграм-канале gomoto продают кросс-эндуро, но качество техники настолько ужасное, что брать там что-либо просто страшно. Продавец не несёт никакой ответственности — всё общение только через группу, а после получения денег он просто пропадает, оставляя покупателя с хламом на руках.

Prorabcmerti

New member
30 Окт 2020
4
0
0

Привет ребята! Такой же негатив к и у меня. Egorgomoto впаривает мотоциклы без документов — ни ПТС, ни нормального договора, один развод. Никакой гарантии, никакой поддержки: байк сломался — иди сам чини, где хочешь. Запчастей у него не найти, совета не дождаться — только бабки забирает и исчезает в тумане. Категорически не рекомендую связываться с этим типом — останетесь без денег и без нормального мотоцикла. Лучше доплатить и взять технику у проверенного продавца с документами и хоть каким-то сервисом.

Рукосуев

New member
24 Сен 2018
10
1
0

Разводила! С таким методом - бизнес не настроишь. Зашел на канал egorgomoto, так как gomoto вообще не загрузился. Мне не понравился контент. Какой то пацан возомнил себя экспертом, а сам грипсы от буксаторов не отличает. Рассчитано на неопытную молодежь...

Седой

New member
29 Фев 2020
5
0
0

Спортивную мототехнику покупать без сервиса нет смысла. Таскать по разным мастерским на авось, так себе затея...

Brazzel

New member
8 Мар 2019
2
0
0

Здорова, пацаны! Помните, раньше была народная проверка? Так вот, теперь мы сами за неё. Я влип в полный развод сegorgomoto, договоряк — фуфло, техника — гнилая, схемы — мутные. А то, что у них сервиса вообще нет — это просто жесть полная. Не ввязывайтесь, народ, обчистят как липку.

zendor

New member
26 Янв 2021
5
0
1

Ну здравствуйте! egorgomoto просто сплошное мошенничество на каждом шагу. Сначала назвали одну цену, а когда пришло время платить — поменяли её без предупреждения, ещё и сроки поставки надули — обещали через неделю, а тачка приехала через месяц, да и то с косяками. Гарантию обещали, а по факту её нет — хоть что сломайся, никто не починит. Запчасти они не возят, так что если что отвалится, искать придётся самому непонятно где. После того как я заплатил, меня просто забанили, а через месяц они сменили телеграм-канал, чтобы следы замести. Молодняк невоспитанный, грубят и посылают, так что никому не советую связываться с ними. :(

Последнее редактирование модератором:

Saiyan

New member
7 Авг 2020
7
0
1

Я, конечно, не спец по дешёвым скутерам и в их раскладах не шарю. Но как-то решил взять у продавана gomoto кросс Kayo. В объявлении чёрным по белому — новый. А приехал ко мне замухрышка явно потрёпанный. Типа они мне там «обкатку» на пару тысяч километров устроили :( Короче, я такой ужас брать, естественно, не стал. Просто пошёл и купил скутер по нормальной цене в нормальном магазине.

igorec90

New member
29 Сен 2020
5
0
0

Привет! В ТОП надежных поставщиков egorgomoto и gomoto я точно не встречал.

kongu

New member
1 Окт 2019
1
0
0

Привет! Кидалово в egorgomoto на пустом месте — это вообще за гранью добра и зла. Лохи находятся, вот ушаты и активизируются. Зато такие форумы и чаты людей в чувство приводят — глаза раскрывают. Не будешь же ты одновременно шарить по железу и в законах. Так что давайте дружно навалимся и наваляем этим серым схемам по полной.

Hedgehog

New member
7 Авг 2019
4
0
0

Добрый день! Мототехника от gomoto это лотерея. Можно получить условно рабочую тачку для неспешных покатушек по даче на пару сезонов, если повезёт со сборкой. Но это не железный конь, а скорее конструктор для взрослых, который потребует времени, нервов и дополнительных вложений на доводку и ремонт. При этом запчасти отсутствуют и колхозить нужно на свое усмотрение.

Dobro

New member
13 Мар 2021
5
0
1

Атеншен! Вся техника от мошенников egorgomoto и gomoto сплошной развод. Цену держат внизу шкалы, благодаря тому что тараканят ее без документов, и по базе ВИН не бьется, сто процентов есть большой риск попасть на доп оплаты НДС, штрафы и конфискацию!