Не ведитесь на разводы мошенников Скутер-НН отзывы

Balian

New member
5 Фев 2021
8
0
0

Добрый день! Ознакомился с ассортиментом и структурой сайта интернет-магазина Скутер-НН, и впечатление осталось исключительно отрицательное. Визуальная составляющая оставляет желать лучшего, изображения имеют чрезмерный вес и загружаются медленно, а текстовое наполнение составлено неграмотно и не вызывает никакого интереса к продукции. Представленные модели мототехники изначально не входят в круг моего внимания, так как их качество и характеристики не соответствуют даже базовым ожиданиям. Полное отсутствие информации о сервисной поддержке окончательно формирует образ типичной "серой" конторы, предлагающей товар вслепую. Подобные предложения не представляют ни малейшей ценности. А какое ваше мнение? Напишите свои отзывы.

ing

New member
20 Мар 2021
2
0
0

Ребзя, заскакивал я на этот сайт Скутер-НН — полный отстой, если честно. Картинки грузятся по сто лет, тексты — жесть, читать противно, будто на коленке верстали. Там такие тачки продают, что даже в сторону смотреть не хочется — полное фуфло. И ни намёка на то, как чинить будут, если что. Короче, ноль интереса, мимо такого говносайта.

Denver_

New member
29 Ноя 2018
2
0
0

Привет. Данная проблема весьма распространена. Судя по всему, с авито Скутер-НН торгует мототехникой, которая может являться контрафактной продукцией без надлежащих документов, принимая оплату исключительно наличными или переводом на карту. В ходе переписки с консультантами обсуждался договор купли-продажи, однако по факту был доставлен только сам скутер, а обещанные бумаги так и не предоставили, сославшись на существование лишь электронной версии. Такая ситуация ставит под сомнение законность сделки. Несмотря на то, что ставить данную технику на учёт не требуется, право собственности может быть оспорено, например, сотрудником ГИБДД. Возврат товара также оказался невозможен, так как продавец прекратил общение после отправки. В итоге скутер остался у меня вместе со всеми вытекающими проблемами.

Герой

New member
7 Авг 2019
4
0
0

Здравствуйте и на ваш бедолажный форум! Не важно, собрал бракованную мототехнику, привез серую мототехнику, просто получил деньги и слился, все это смело можно приравнивать к мошенничеству. Это как заноза в причинном месте. Надо искоренять. Самый эффективный искоренятель, это мы! Не будет покупок, исчезнут и продажи всего этого!

ballonnew

New member
9 Мар 2020
1
0
0

Здорово форумчане! Исходя из распространённых практик, деятельность Скутер-НН обладает всеми признаками мошеннической схемы, продажа товара без предоставления законных документов и принятие оплаты только на карты физлиц. После получения денег связь с продавцом обычно обрывается, что делает невозможным возврат или предъявление претензий. Такие действия направлены на сознательное введение покупателя в заблуждение с целью быстрого получения прибыли без каких-либо гарантий.

Mastermind

New member
18 Авг 2020
2
0
0

Добрый день, участники форума. Хочу привести наглядный пример рисков, связанных с покупкой техники сомнительного происхождения. Приобрёл на "Авито" у Скутер-НН квадроцикл объёмом 400 кубов за 370 тысяч рублей. Три месяца эксплуатации не вызывали проблем, пока меня не остановил наряд ДПС для проверки документов, которые оказались поддельными. Технику эвакуировали: стоимость эвакуатора составила 42 тысячи, ежедневная оплата штрафстоянки — 850 рублей, наложен штраф в 76 тысяч, а также ожидается дополнительное доначисление около 140 тысяч. Вот к каким последствиям может привести попытка сэкономить на первоначальной покупке.