Мотоциклы для кросса PROMAX отзывы владельцев

jordanar

New member
2 Июл 2019
5
0
0

Всем привет! Выбирая себе кроссовый мотоцикл, хотел получить нечто качественное и реально надежное, что бы машина не подвела в самый ответственный момент. Решил остановиться на Promax Daikon CB330 – это одна из самых ярких моделей бренда, и я, конечно же, не смог пройти мимо. Для экстрима самое то, как оказалось. Переживал за хороший уровень байка, но все Progasi имеют европейский сертификат, как оказалось, так что насчет качества здесь все продуманно. В эксплуатации он бесподобен!

Сатурн

New member
4 Ноя 2018
4
0
0

Привет всем! Планирую купить кроссовый мотоцикл PROMAX Inferno 380, очень нравится спортивный дизайн. Но я не спортсмен, могу ли я спокойно кататься на нем по дорогам общего пользования?

Finrod

New member
19 Дек 2018
11
0
0

Привет всем! Планирую купить кроссовый мотоцикл PROMAX Inferno 380, очень нравится спортивный дизайн. Но я не спортсмен, могу ли я спокойно кататься на нем по дорогам общего пользования?
Привет Кроссовые мотоциклы не имеют измерительного оборудования, зеркал, боковых откидных подставок, багажников, приборной панели и не оснащаются светотехникой, из-за чего они не могут быть зарегистрированы в органах ГИБДД и сертифицированы, как транспортное средство, также они не получают ПТС и номерной знак. Дороги общего пользования можно только пересекать на этих мотоциклах, и то спешившись!

GalogenX

New member
17 Апр 2019
1
0
0

Здравствуйте! Купил кроссовый мотоцикл Промакс Инферно 380 (6 передач). В этой модели, я нашел надежный и мощный кроссовый мотоцикл. Мощный двигатель с отличной отдачей. Легкая рама и качественная подвеска. Отличная управляемость на бездорожье. Удобная эргономика, под себя настройки сделал сам. Благодаря отличной развесовке, мотоцикл не заваливается. Я использую Промакс Инферно 380 (6 передач) не только для гонок и тренировок, но и для повседневной езды по пересеченке и сельским дорогам. Всем заинтересованным, советую!

Seraphim777

New member
21 Июл 2019
3
0
0

Здравствуйте! Владение достойным кроссовым мотоциклом воспитывает не только культуру спортивной езды, но и бережное обращение с техникой. Таким образом, свой новый кроссовый мотоцикл PROMAX RX1 CB300RL я начисто вымываю после каждого заезда. Потому, что хочется как можно дольше сохранять его боевые качества, а они у него превосходные. Он гораздо быстрее разгоняется как со старта, так и на трассе после падения оборотов. ZS175FMN на 300 кубов – мотор, обладающий хорошей тягой на низах и стабильной работой на верхах. Компоновка мотора позволяет «снять» 29 лошадиных сил, чего достаточно для экстремальных покатушек. Резкий рывок позволяет и с трамплина вылетать подальше, а там амортизаторы работают очень корректно, демпфируя удар о грунт и в то же время сохраняя жесткость. Это мотоцикл, на котором стоит погонять!!!

Гамаюн

New member
4 Апр 2019
18
0
1

Вопрос - подножка после удара, она при эксплуатации, оставляет царапину на маятнике, я ограничил расстояние до маятника. Не сломалась, это хорошо.

RAYY

New member
21 Май 2019
3
0
0

Привет непоседы! Двухместный кросс - это реальность. Спросите зачем, современные реалии диктуют ответ! PROMAX ARMY 250 - не с проста название такое . Но и в мирной жизни эта идея как видно пригодилась. Он очень резвый ка для одного райдера, так и хватает мощности для активной езды с пассажиром. Для которого созданы все условия безопасной езды. Нескользящее сидение, ручки и защита от колеса. Жену получается приобщил автоматом. Ну и правильно, меньше мозг полоскать будет, одно хобби, одна цель. Кстати, для участие в кроссе лишний навес не особо мешает. здесь убрано все лишнее. Главная цель - надежность!

Дима

New member
24 Дек 2018
6
0
0

Здравствуйте! Купил кроссовый мотоцикл PROMAX MX280 в мотосалоне ИКС-МОТОРС г. Красноярск. Скидку хорошую дали. Профессиональная работа! Уважение! Прокачка супер! Наворотов море! При любой необходимости буду с ними опять сотрудничать!

Lexx

New member
28 Июн 2019
17
0
1

В спортивных мотах Промакс преуспел!

ikut-74

New member
15 Авг 2020
1
0
0

В вопросах легализации кроссов на территории страны мотоцентр X-Motors отлично справляется. Все кроссы белые и есть в таможенной базе!

GOR

New member
6 Фев 2019
12
0
1

Привет народ! Жду редизайн мотоцикла PROMAX BLACKOUT NB300, ходят слухи, что он порвет рынок в 2026! Якобы будет новая выхлопная труба, матовый пластик, более дерзкие линии и премиальная отделка. Уверен, что доработок доже будет масса, это в стиле PROMAX! Мотоцикл достоин высоких похвал, респект!

SoulTear

New member
21 Ноя 2019
5
0
0

Привет! К вам тоже размещу свой отзыв. В ходе поездки на мотоцикле Promax Sport Series сотрудник ГИБДД осуществил остановку транспортного средства для проверки. Процедура включала сверку документов по официальным базам данных. Поскольку приобретение было совершено через компанию «Х-Моторс», где оформление проведено юридически корректно, проверка не выявила нарушений, и я продолжил движение. Данный случай наглядно демонстрирует важность ответственного выбора продавца и проверки легальности всей документации в текущих условиях усиленного контроля.

kirill.serkin

New member
29 Янв 2026
1
0
0

Здравствуйте райдеры на форуме! Хочу сделать отзыв о кроссе PROMAX BLACKOUT NB300 MX. По техничке он шикарен! Мотор NB300 (ZS174MN-5А) – 4-ех клапанный спортивного характера. NIBBI RACING BLACK PWK-34 SPORT-SERIES – спортивный карбюратор! Опа - 32л.с.!!! Все это установлено на раму K10 (KTM24/25, K23) из хром-молибденовой стали и покрытой RAPTOR’ом. Эту раму невозможно сломать! Так как кросс - это спорт коллективны, мы с пацанами купили такие мотоциклы одинаковые. Еще плюс, проще выявлять и предупреждать неисправности. Гоняли летом, песок и жара палящая. Гоняли осенью по уши в грязи. Гоняем зиму, пухляук в колесо. Просто мечта для райдера. Вывозит в любых условиях и на любом покрытии. Не страшны падения и окунания с головой в воду. Ухаживать за кроссом одно удовольствие, мотоцикл сделан четко, просто приятно прикасаться. Аналогично по ремонтам, хотя их практически нет, но все же отмечу. Запчасти, кстати, найти не проблема и цены - лафа! Короче райдеры, если кому нужен четкий все сезонный кросс - это однозначно PROMAX BLACKOUT NB300 MX!

tarematte

New member
22 Апр 2021
15
0
1

Здравствуйте! Нашел отличный вариант катания на кроссе зимой, даже в лютый мороз и глубокий снег -гусеничный комплект PROMAX ALIEN. Этот комплект предлагает максимум без компромиссов: конструкция из цельного авиационного алюминия обеспечивает премиальную жёсткость, профессиональная 300-мм гусеница с высоким грунтозацепом гарантирует проходимость в пухляке, а умная рычажная подвеска с двумя амортизаторами позволяет агрессивно атаковать рельеф и совершать прыжки. При этом система сохраняет простоту: точная заводская сборка позволяет установить её за пару часов без доработок, сразу открывая доступ к зимнему экстриму.

👉 ГУСЕНИЧНЫЙ КОМПЛЕКТ PROMAX ALIEN: ПРЕВРАТИТЕ СВОЙ МОТОЦИКЛ В СНЕГОХОД

Valvito

New member
15 Апр 2020
15
0
1

Здравствуйте ребята! Начитавшись всякого положительного багажа меседжей о гусеничном комплекте Promax Alien, приобрели всей компашкой такие для своих мотоциклов. Очень практично! Меняли колеса на гуслю всем скопом у товарища в гараже. На три мотоцикла ушло больше половины дня. На следующий день загрузили свои гуслякроссы в прицеп и поехали на природу. Места у нас под Уфой просто обалдеть! Тронулись и покутили практически без дискомфорта, переход с колес на гуслю прошел интуитивно. По укатке мот гонит как по асфальту. По целине свои интересы. Первопуток бурит сугробы и ломает наст только в путь. Снежная пыль не мешает и не набивается в гусеничный тракт. Маневренность отличная. День откатали в большое удовольствие. Договорились о совместных покатушках каждый уикенд. Тем у кого кросс пылится в гараже всь зиму, рекомендую приобрести гусеничном комплекте Promax Alien! Надеюсь мой отзыв вас вдохновил.

SkyThunder

New member
13 Июн 2020
2
0
0

Привет райдеры! И я выжимаю по максимуму из своего кросса Promax, несмотря на глубокий снег, благодаря гусеничному комплекту Promax Alien. Для меня это было открытием. Раньше передвижения на кроссе зимой ограничивались плотно утоптанной дорогой, сейчас езда без границ. Поля, леса, овраги и холмы. Комплект молотит снег, не забиваясь, независимо от состава снежной массы. Грязь, палки, все вылетает. Грунтозацепы как лопатой гребут снег, придавая мощность движению в любых бездорожных условиях. По обслуживанию комплекта все легко и просто. Всем рекомендую на зиму цеплять на свои кроссы Promax Alien гусеничные комплекты. Это сильно раздвигает границы!

Волк

New member
6 Сен 2019
11
0
0

Ребята, это просто пушка, этот гусеничный комплект Promax Alien! Хорошо, что затесался на форум и врубился, про что базар. Теперь точно знаю, на что бабки спущу — возьму такого зверя обязательно! Судя по тому, как вы тут расписываете, эта тема реально раздвигает рамки и позволяет улетать в поля по самое не балуй. Крайне вовремя наткнулся на ваш движ, теперь и моя зима будет огонь!

Vitalik1709

New member
4 Фев 2019
3
0
0

Привет ребята! Мой отзыв о кроссовом мотоцикле PROMAX BLACKOUT NB300. Это тот кросс, который рекомендую ВСЕМ! Коротко о главном - двигатель NB300 (4 клапана) — спортивный, надёжный, тянет в жару и по бездорожью. С карбюратором NIBBI PWK-34 даёт 32 л.с. Рама из хром-молибдена с покрытием RAPTOR — очень прочная. Подвеска HTW полностью настраивается, такие же ставят на KTM, Honda, Yamaha. Лёгкие колёса UNISON с толстыми спицами и шинами KENDA PROF — меньше веса, лучше проходимость. Незабываемые погоняшки по горному району. Резвый в подъем и мега управляемый на крутом спуске. Ни греется в раскал, подвеска работает на все сто. Пила оборотов держится без напряга. Все механизмы топовые! Заезжаешь в такие места, что нейшионал географикс - отдыхает!

Koma

New member
21 Ноя 2019
4
0
1

Привет! Много положительной инфы о Promax Blackout NB300. Хочу такой же ;) (y)