Моторное масло Mishimo

Mused

New member
12 Апр 2020
15
0
0
Привет! Для начала надо понять, что выпускаются двухтактные масла по стандартам 2T и TC-W3. Продукция 2Т рассчитана на использование в агрегатах с воздушным охлаждением. Масла TC-W3 предназначены для моторов с водяных охлаждением. Mishimo 2T Outboard соответственно для моторов с воздушным охлаждением. Оно имеет следующие характеристики:
  • противостояние износу;
  • низкая дымность;
  • хорошая смешиваемость с топливом в любых условиях;
  • стойкость против коррозии;
  • высокое смазывающее действие;
  • низкое образование отложений;
  • хорошая текучесть.
Оччччень хорошее масло!

Broomel

New member
5 Май 2019
17
0
0
Блин. Такое тоже планирую использовать.

Maximusss

New member
29 Мар 2020
14
0
1
Привет, всем владельцам снегоходов с моторами 4Т порекомендую синтетику MISHIMO SNOW-PRO PREMIUM 4Т. Замечательно работает мотор. Нет износа, есть экономия топлива. Работает при любых температурах! Покупаю его на X-Motors (y)

Волк

New member
6 Сен 2019
9
0
0
И 4Т и 2Т - достойные масла. Проверено.

Dimitrii

New member
25 Ноя 2019
6
1
0
Здорово! Достаточно невысокая цена на MISHIMO SNOW-PRO PREMIUM 4Т , свою работу оно делает на ура. Хорошо защищает систему смазки от коррозии да и сам мотор бережет. В мороз особенно хорошо. Я за температурным режимом не очень следил, поэтому о минусовом пределе точно не скажу, ориентируемся на описание производителя. ?

грифон

New member
22 Ноя 2020
1
0
0
Масло Mishimo 4T ATV Expert (Extra) 10W-40 лучшее для ATV квадроциклов. И не дорогое!

Мумак

New member
29 Июл 2019
14
0
0
Привет! Наш сервис по ремонту снегоходов, мотобуксировщиков, квадроциклов, и прочей мототехники два года как использует масла Mishimo для своих клиентов. Рекомендуем всем. Эти масла имеют среднюю цену и качество на уровне премиум. Оно специализировано под каждый вид транспорта. Причем не только моторные, но есть и трансмиссионные масла. Все клиенты довольны, и вам рекомендую!

Арти

New member
10 Мар 2020
4
0
0
Меня сначала скепсис обуял, мол как так, есть признанные у нас лидеры и тут вдруг Mishimo. Потом пришло осознание. Использую третий год без хлопот!

Flammen

New member
18 Май 2020
8
0
0
Недавно опробовал двухтактное масло MISHIMO 2T OUTBOARD в своем скутере, и остался очень доволен!
Ощутимы плюсы:
  • Отличная смазка – двигатель работает ровно, без лишнего трения и перегрева.
  • Минимальный нагар – после использования свеча зажигания чистая, нет избыточных отложений.
  • Хорошая растворимость в топливе – масло смешивается с бензином без осадка, обеспечивая стабильную работу.
  • Низкий дымность – даже на высоких оборотах дымление умеренное, без едкого запаха.
  • Защита двигателя – после нескольких месяцев использования внутренние компоненты в отличном состоянии.
Рекомендую это масло всем, кто ценит надежность и долговечность двухтактных двигателей. Отличное соотношение цены и качества!

Gojo

New member
14 Июл 2020
19
0
1
Спасибос за рекомендос! ;)
А серьезно, лето впереди и масляная тема в актуале. У Mishimo и вязкость норм и смазка на долго.
Рекомендую для всех видов техники!

Странник

New member
3 Ноя 2020
9
0
0
Привет. Мой отзыв тоже не помешает. Золотая серединка это масло Mishimo для двухтактных лодочных моторов. Экспериментировал я достаточно и есть из чего выбирать. Здесь лучшая работа мотора. Копоти нет и разводов масляных на воде тоже. Снимал головку мотора, менял прокладку, состояние внутри более чем удовлетворительное. Если раньше смывал нагар, то теперь все чистентко. Рекомендую однозначно!

Konservatori

New member
17 Янв 2020
15
0
1
Здравствуйте! Внимание! Неправильно подобранное или некачественное масло 4Т может закоксовать двигатель, приведя к перегреву и повышенному износу деталей! Поэтому я использую проверенное масло Mishimo!!!

DeJaVu

New member
2 Сен 2019
6
0
0
Привет! После долгих поисков хорошего масла получил проблемы с мотором. Восстановил лодочный мотор, залив качественное масло MISHIMO 2T. Однозначно двигатель заработал заметно тише и ровнее, исчезли перебой на высоких оборотах. После нескольких выходов на воду заметил, что снизился нагар на поршневой группе, а запуск стал стабильным даже после простоя. Рекомендую использовать проверенные масла MISHIMO 2T, они реально продлевают жизнь мотору и экономят топливо!

Toro

New member
1 Апр 2019
7
0
0
Здравствуйте! Качественное моторное масло Mishimo — это залог здоровья и долголетия вашего мотоцикла. Оно создаёт прочную защитную плёнку на деталях, минимизируя трение и износ даже в самых экстремальных условиях. В итоге двигатель работает ровно и отзывчиво, а вы получаете максимальное удовольствие от каждой поездки.

Juarez93

New member
13 Май 2021
5
0
0
Всем привет! Удобная тара Mishimo 4T ATV Expert для залива и контроля расхода. Самому маслу большой респрект от меня и от снежника!

Sema08

New member
13 Фев 2020
17
0
1
Привет! Брал как то с оказией Мишимо двухтактное для ПЛМ. Долго не решался. Потом попробовал. Теперь за уши не оттянешь, Рекомендую!

Аль

New member
6 Сен 2020
10
0
1
Здорово! Забил в движок масло от Мишимо — и мотоцикл запел по-другому: ровнее, тише, без лишней дрожи даже на отсечке. Теперь он заводится с полтыка в любую погоду, а коробка щёлкает передачи, как по маслу (в прямом смысле). После длительных покатушек не чувствую просадки, состав не дубеет и не выгорает. Кайфую, что для всего своего зоопарка — от мопеда до эндуро — можно брать одну банку, а не метаться по магазинам. В общем, это не расходник, а инвестиция: железо живет дольше, а я реже думаю о дорогом капремонте.