Мотокультиваторах Promax (Промакс) отзывы

Barigamaek

New member
1 Янв 2020
5
0
0

Уважаемые садоводы! Где берете эту чудотехнику . Мотокультиваторы Promax! Я тоже хочу такое. Лопатой устал махать. Да и возраст уже не тот. Колитесь....
Есть один неопровержимый поставщик - X-Motors. Хороший выбор, вся линейка PROMAX, есть запчасти. Официальные поставки, заводская гарантия. Цены - честняк!

Гребец

New member
25 Сен 2020
4
0
0

Приветствую. Родители наши точно не молодеют, а отец еще после инфаркта. Вот и решился я на покупку ему в подарок мотокультиватора. Выбрал конечно не самый крутой, хотя у PROMAX цены очень демократичные. Мотокультиватор PROMAX ML-2 как раз пришелся в тему. В управлении прост, мрощностьь6,5 лс особого напряжения не требует. Но при этом пашет очень хорошо. С завидной регулярностью и я стал ездить с отцом на дачу, для помощи в обращении с мотоблоком. А потом втянулся и сам. Очень радует улыбка отца, прямо бальзам на сердце. Он сам всегда с техникой, и меня с детства приучил. Вот каждый рах стараюсь не упустить момент, что бы его отблагодарить. Ну а что касается самого мотоблока, так с ним приятно работать, Можно менять направление действия при смене насадки. Даже сено с луга можно привезти.

SeNat

New member
2 Апр 2019
2
0
0

Привет. Мотокультиватор PROMAX ML-4 приспособил под окучивание, немного повозился, но по итогу все получилось. Времени на окучивание потратил в дни меньше!!

JockeR

New member
6 Янв 2021
1
0
0

Привет. Мотокультиватор PROMAX ML-4 приспособил под окучивание, немного повозился, но по итогу все получилось. Времени на окучивание потратил в дни меньше!!
Вариант хорош,но есть одно дополнение попробуйте поставить грунтозацеп сзади окучника в технике молодёжи была статья с подробным описанием называлась тяни-толкай в огороде смысл в том что колесо толкает по уже разгребенному грунту оператор может своим весом придавить колесо при этом повышается маневренность можно поднять окучник чуть придавив ведущее колесо на себя и переехать на следующий ряд

Швец

New member
8 Янв 2021
5
0
0

Привет! Я свой выбор сделал два года назад, Мотокультиватор PROMAX ML-1 простой и неприхотливый мотоблок, который много раз помогал и в культивации и в окучивании и в выкапывании картофеля. Очень удобен и в саду, за счёт реверса,. Это фаворит китайской индустрии мотоблокостроения проверен годами и эта техника полостью себя оправдывает.

Rukosuev

New member
21 Апр 2019
4
0
0

Здорово! У меня конкретно мотокультиватор PROMAX ML-5. Работает в полную нагрузку, я на нем всю работу выполняю что он может и не может, ну не насилую берегу. Обслуживаю регулярно. Вот и сейчас спецом к сезону подготовил.

Max33rus

New member
13 Мар 2019
2
0
0

Ребята, а я фонарь светодиодный примастил на батарейках. Днем жарко, а за вечер все не успеваю сделать, так теперь и в сумерки можно работать. Держите идею. У меня мотокультиватор PROMAX ML-6 : двигатель 6.5 лс, 4-х тактный, бензиновый, ремень/редуктор 2 скорости+реверс, ручной стартер, колеса 4*10, вес 95 кг. Рекомендую!

losing

New member
14 Ноя 2018
2
0
0

Здорово садоводы! Как-то грядки PROMAX ML-6 резал: фрезы развернул, вместо сохи воткнул одинарный окучник - работа в удовольствие. То на что час уходил нарезал за 15 минут... PROMAX ML-6 так же целину неплохо берёт.

ElizOn

New member
24 Ноя 2019
4
0
0

Привет! Для участка семь соток считаю достаточно мотокультиватор PROMAX ML-8, параметры:
  • Тип двигателя - бензиновый
  • Мощность двигателя - 6.5 л.с.
  • Количество тактов двигателя - 4
  • Количество цилиндров двигателя - 1
  • Тип - мотоблок
  • Коробка передач - механическая
  • Реверс - есть
  • Количество передач, движение вперед - 2
  • Количество передач, движение назад - 1
  • Вес - 104 кг
  • Тип сцепления: дисковое
  • Максимальная ширина обработки - 105 см
  • Глубина культивирования - 30 см

zendor

New member
26 Янв 2021
4
0
1

Доброго дня! Мотокультиватор PROMAX ML-2 просто супер ,покупали весной , пользуюсь сразу с весны ,в первые дни работы он уже окупился ,с 9-ю сотками земли просто бомба с этим культиватором, вспахивает просто шикарно, ни каких наемных тракторов не надо .Плюс есть насадки разные для него в том числе окучивать картошку очень удобная насадка в ручную это месяц можешь делать а с насадкой за день можно управиться.

dizrek

New member
30 Май 2020
5
0
0

Доброго дня! Мотокультиватор PROMAX ML-2 просто супер ,покупали весной , пользуюсь сразу с весны ,в первые дни работы он уже окупился ,с 9-ю сотками земли просто бомба с этим культиватором, вспахивает просто шикарно, ни каких наемных тракторов не надо .Плюс есть насадки разные для него в том числе окучивать картошку очень удобная насадка в ручную это месяц можешь делать а с насадкой за день можно управиться.
А что ты хотел, это же Promax (y)

21 Дек 2018
6
0
1

А я снежный отвал сделал к PROMAX ML-8, шириной метр. Жестко крепится. Без излишеств. Работает очень эффективно. Рекомендую!