Мотокультиваторах Promax (Промакс) отзывы

VladimirPB

Administrator
22 Июн 2021
2
0
3

Привет всем садоводам! Если кто то эксплуатировал, или анализировал характеристики мотокультиватора PROMAX ML-6 прошу поделиться знаниями. Меня привлекло наличие реверса и неплохая мощность двигателя 6лс. Так же прошу подсказать типы почв на которых вы использовали этот мотоблок и какое ваше мнение.

fr0ster

New member
18 Ноя 2020
6
0
1

Хочу купить культиватор для дачи, и вот нравятся мне две модели по характеристикам это культиватор 3175_РРОМАХ и 3773_РРОМАХ. Кто уже брал такие модели, подскажите какой более эффективный в плане вспашки и окучивания?

New member
20 Янв 2021
18
0
1

Хороший выбор. Если дачный участок 10-15 соток, то идеальный мотокультиватор. Ширина полосы и глубина культивации стандартная на всем прогоне. Управляемость хорошая, имеется достаточный комплект навесного оборудования. РРОМАХ МЬ-6 - хороший выбор.

БрФр

New member
26 Окт 2020
16
0
1

Хороший выбор. Если дачный участок 10-15 соток, то идеальный мотокультиватор. Ширина полосы и глубина культивации стандартная на всем прогоне. Управляемость хорошая, имеется достаточный комплект навесного оборудования. РРОМАХ МЬ-6 - хороший выбор.
Купил себе в деревню для суглинистой почвы, идёт конечно не как по маслу, но тем не менее очень хорошо пашет. Место у нас там такое себе, поэтому реверс бывает иногда нужен. Лошадок вполне хватает, за пару дней всю почву подготавливаю, потом только для покоса использую. Мне полностью подходит.

Ванёк

New member
2 Окт 2018
20
0
1

Привет! У нас мужик на работе на пенсию уходил, мы ему такой подарили, так он ооочень благодарен. Ни раз спасибо говорил и хвалил его. А что еще пенсионеру надо, чтобы труд облегчить. На мой взгляд после 50 вообще вещь не заменимая для тех, у кого свой огород.

13 Май 2019
47
0
6

От себя могу посоветовать Рготах М1_-4. Если почва не прям целина справляется на ура. Не работа, а удовольствие. Мы 10 соток обработали, как пашет довольны. Глубина достаточная, перемалывает комки. Цена тоже немало значит. Если усадьба не очень большая, манёвренность понравится. Лёгкий ещё. Присмотритесь.

Dimon

New member
10 Янв 2020
7
0
1

Приобрел для своей мамы, мотокультиватор КУЛЬТИВАТОР РРОМАХ М1_-К4 (6,5 НР)
она очень довольна! На огороде все делает с ним! Легко запускается, леког в управлении, есть реверс. Земля отличная после него, мощности хватает!

Сержант

New member
6 Янв 2021
16
0
1

Мы себе приобрели Мотокультиватор РРОМАХ М1_-4. Для работы на даче очень удобен. Главное для меня, что легко запускается, да и управлять несложно. Работать культиватором одно удовольствие. Цена приемлемая. Советую.

Галактика

New member
20 Сен 2019
2
0
1

Хочу купить мотокультиватор РРОМАХ ММ (6,5НР), очень он мне понравился, но решил поинтересоваться как он в работе? Сколько топлива кушает и как часто ему нужно отдыхать, сколько он может перелопатить земли без отдыха?

Diablov

New member
26 Фев 2020
5
0
1

Решил подарить своему деду на день рождения культиватор, так как уже возраст и на огороде ему работать тяжело, но бросить это дело говорит не может. Земля в принципе там постоянно вскапывалась, поэтому культиватор который купил ему, РРОМАХ МЬ-4 (6.5НР), хватило ему за глаза. Весной все быстро вспахал. Культиватор выполнил работу от и до без проблем. Что тут сказать, простая и надежная конструкция, а также двигатель.

18 Дек 2020
4
0
1

Пользуюсь мотокультиватором РРОМАХ М1.-4 мощностью 6.5 лс. Порадовал небольшой расход, неприхотливый двигатель, мощности хватает для любой земли, будь то целина, сухая земля или мокрая, везде он справляется, пробовал в разных условиях. Работой культиватора доволен.

Ark

New member
10 Авг 2019
7
0
1

У меня М1.-4, мой участок в 10 соток легко обработал, качественно. Вообще расход топлива отличный, работает исправно. Главное, что по любой земле может пройти и обработать, что очень удобно

Houd

New member
24 Май 2021
2
0
1

Вещь на даче просто необходимая, не всё же нам старикам лопатой махать! Купил, средний ценовой вариант: РРОМАХ МЬ-К4 (6,5 Нр), качеством полностью доволен.

10 Фев 2020
3
0
1

Приобрела для своего отца эту модель: Мотокультиватор PROMAX ML-6 (6.5НР) Сюрприз удался, - именинник в восторге! Говорит, теперь вспашка, культивирование, окучивание, боронование только в радость!

Последнее редактирование модератором:

Voice19

New member
30 Авг 2019
4
0
1

Долго думал, стоит ли покупать мощный культиватор, но решился и выбрал модель РРОМАХ МЕ Это мини-трактор, с помощью которого сам обрабатываю более 80 соток. Мощности хватает даже на суглинке. Что касается очистки, все довольно просто, забивается редко, с задачей справляется на ура. Работаю долго, физически не устаю, поскольку есть удобная сидушка. В управлении понятен и без завихрений.

DeadNefor

New member
14 Окт 2020
6
0
1

Долго думал, стоит ли покупать мощный культиватор, но решился и выбрал модель РРОМАХ МЕ Это мини-трактор, с помощью которого сам обрабатываю более 80 соток. Мощности хватает даже на суглинке. Что касается очистки, все довольно просто, забивается редко, с задачей справляется на ура. Работаю долго, физически не устаю, поскольку есть удобная сидушка. В управлении понятен и без завихрений.
Культиватор не плохой. Пользуюсь таким у тещи в деревне. Огород - 13 соток. Земля - чернозём. Идет по ней хорошо. Реверс значительно упрощает работу. Конечно как и любая техника требует ласки, заботы и ухода.

roni1978

New member
4 Апр 2021
6
0
1

купила мотоблок (Промакс М1_- 6) родителям на огород, я же из тех городских детей, которые говорят: "я тебе в магазине куплю эту картошку". Мама наконец отстала от зятя, батя счастлив, весной всё им перепахал, сейчас косит, что-то окучивает им там, радуется, участок стал ухоженным без непосильного труда от рассвета до заката. За три месяца этого огородного сезона спину у меня ещё никто не сорвал???

Avitus

New member
9 Окт 2019
5
0
1

заказал Промакс ML-1 на дачу, реально вещь, стоит своих денег (y) (y) батя вспахивает землю, а я им же траву кошу, не морочился с управлением, очень легко

hidden_scout

New member
27 Окт 2018
3
0
1

Я решил серьезно заняться выращиванием овощей в теплицах. Но хоть площадь обрабатываемой земли сравнительно небольшая (около 40 соток), всё же хочется работать на ней с наименьшими трудозатратами. Хочу купить мини трактор РРОМАХ МЦ судя по габаритам, он мне отлично подойдет. Я думаю прицепить к нему фрезу и тогда получиться культиватор. На нем можно будет комфортно работать, сидя за рулем в кресле, а не бежать следом, как за обычным мотокультиватором. Да и вообще, трактор - более универсальный агрегат. Можно и огород вспахать и в гости в соседний поселок съездить :)

wasshal

New member
12 Дек 2019
5
0
0

Уважаемые садоводы! Где берете эту чудотехнику . Мотокультиваторы Promax! Я тоже хочу такое. Лопатой устал махать. Да и возраст уже не тот. Колитесь....