Мотобуксировщик Ikudzo 2.0: отзывы

dander

New member
5 Сен 2020
6
0
0
Снега мало..... Только по льду и катаемся. Скользко, набил шипы на гусянку, теперь IKUDZO валит по льду как по укатке. Нормальное такое решение!

Бубоник

New member
14 Янв 2021
7
0
0
Здравствуйте! Вот и подвалило снега и морозы вдарили! А значит за дровами съездить, и на рыбалку, и ещё по какой надобности значительно подошелся кстати Ikudzo 2.0 EKR15. Этот мотобуксировщик очень удобен и прост в использовании, прост в обслуживании, расходка стоит копье. Именно у этой модели куча преимуществ перед аналогами. Ку4пил после того как выкинул мотодога. Моя модель просто шикарная по сравнению с ним. Порадовала подвеска, не набивается снегом, катки выносливые, подшипники долговечные. Проходимость высокая. Про коррозию пока говорить рано, потому что брал новый аппарат, посмотрим в следующем году, и как будет хранится. Но покраска здесь мега качественная!

Gojo

New member
14 Июл 2020
21
0
1
Привет! Если выбирать надежный мотобуксировщик, то это многозначительно Ikudzo 15 или 20 лошадок с реверсом. Вот у меня, например, 15. По мотору и вариатору возникали только стандартные, как говориться, штатные ситуации. Даже резиновые манжеты и прокладки выдержали морозы. Для этого они и сделаны. Небольшой мусор попадавший в гусянку выносился из подвески на раз. Уменьшение нагрузки и соответственно экономия топлава, сохранность подшипников. И многое другое положительное!

Jester

New member
27 Мар 2021
19
0
1
Категорически приветствую! Начитавшись всяких страхов про мотобуксы я весь сезон ожидал какого-нибудь непредвиденного случая. Много лазил по форумам и возил с собой кучу запчастей. В конце сезона меня обуяло двоякое чувство, с одной стороны замороженные активы в запчастях, пусть и небольшие, а со второй стороны, неломучесть мотобукса. У меня Ikudzo 2,0 EKR20 длинный. Еще думал что двадцатки для длиной базы будет маловато. Однако, за глаза! Я доволен своей осенней решимостью сделать данную покупку, так как рыбалка была превосходная. Мне удалось посетить места, о которых я даже раньше и не слышал!

Waritec

New member
4 Дек 2020
5
0
0
Здравствуйте! Начинают предсезонную подготовку. Первый осмотр показал, что состояние мотобукса выше среднего. Чувствуется ксчественное изготовление. Лазерная резка, порошковое покрытие, отсутствие швов. Кстати, у меня золотой середнячок IKUDZO 2.0 1450/500 EKR15. По агрегатам тоже все тип топ, работают как часики. Народ на аналогах уже цепи, катки менял, выхлоп переваривал, здесь все работает в стоке, только ремень вариатора по регламенту моточасов заменил. Хороший мотобукс!

Neocore

New member
21 Сен 2018
8
0
0
Привет! Разнообразие моделей IKUDZO 2.0 всехудовлетворительное! Уровень надежности везде высокий. Так, например, мой малыш IKUDZO 1100/380 К8 ничуть не уступает страшим братьям. Все тот же неубиваемый мотор, четкий вариатор, наухауная подвеска, ровная выхопуха. Неломайка одним словом!

pitpash

New member
23 Мар 2019
10
0
0
Здорово ребята! У меня удлиненная модификация IKUDZO 2.0 LONG 1700/500 EKR15, которая демонстрирует впечатляющую проходимость за счет увеличенной площади контакта гусеницы, что обеспечивает уверенное движение даже по глубокому рыхлому снегу. Вместительная грузовая платформа позволяет с легкостью перевозить все необходимое снаряжение для компании друзей или многодневной рыбалки. При этом он сохранил все фирменные качества бренда, надежность, ремонтопригодность и продуманную эргономику, делая его идеальным транспортным средством для рыбалки и охоты.

Субтактик

New member
9 Янв 2021
4
0
0
Привет пацаны! Только компания X-MOTORS и ей подобные официальные дилеры продают мотобуксировщики IKUDZO 2.0 с полным комплектом документов. Это нужный апгрейд! Без них нынче ни куда не выехать. Можете сказать, так озеро или лес, чувак, - там тоже есть свои инспекторы! А без документов техника конфисковывается!

Reita

New member
19 Май 2021
4
0
0
Привет! Вторая версия IKUDZO 2.0 получила такие важные опции, как реверс (задний ход), что значительно упрощает маневрирование на узких участках. Все органы управления выведены удобно, а обслуживание максимально упрощено.

KaspUnsaf

New member
26 Апр 2019
1
0
0
Привет! Вторая версия IKUDZO 2.0 получила такие важные опции, как реверс (задний ход), что значительно упрощает маневрирование на узких участках. Все органы управления выведены удобно, а обслуживание максимально упрощено.
Уггу. И улучшенная катковая подвеска с большим ходом и оптимальное распределение веса позволяют технике легко преодолевать глубокий снег и неровности, обеспечивая плавность хода, которая не утомляет райдера.

Искандер

New member
31 Июл 2020
7
0
1
Привет! Мотобуксировщики IKUDZO 2.0 — это серьезный шаг вперед по сравнению со многими конкурентами!!!

Швец

New member
8 Янв 2021
7
0
0
Привет! У нас трескучие морозы не редкость. На льду с такими делами можно и в ледышку превратиться. Поэтому брал мотособаку IKUDZO 2.0 1450/500 с одной мыслью — чтоб не подвела. Взял в прошлом сезоне, пригнали — сразу в дело. В этом году снег есть, а льда ещё нет, так что гоняю по земле. Сделал полное ТО — и всё чётко. Агрегат как новенький, всё пашет без сучка без задоринки. Гусеница ровно натянута, люфтов нет. Короче, мотособака — огонь, советую всем!

Адольф

New member
1 Дек 2019
13
0
1
Здоровья всем! Обзавелся миником. Ключевое преимущество IKUDZO 1100/380 К8 для одинокого рыбака — его превосходная автономность, обеспечиваемая продуманной конструкцией. Агрегат обладает редким сочетанием компактности и мощной тяги, что позволяет легко перевозить его на легковом автомобиле и уверенно буксировать тяжелые грузы по снегу. Простота и доступность обслуживания, вплоть до полевого ремонта, избавляют от лишних хлопот, а экономичный двигатель делает дальние вылазки выгодными. В результате вы получаете надежного механического помощника, который гарантирует полную свободу передвижения и независимость от чужой помощи, открывая доступ к самым удаленным и перспективным рыболовным местам в любое время года.

Brutus

New member
28 Ноя 2018
8
0
0
Привет! Мой IKUDZO 2.0 (второй сезон) — это воплощение надёжности и сплошного удовольствия от эксплуатации. Агрегат постоянно в работе, демонстрируя безотказность, а ремонты требуются только в рамках плановой профилактики. Благодаря тщательной подготовке летом, вся зимняя эксплуатация проходит абсолютно гладко и не вызывает никаких вопросов. Устройство заслуживает высшей оценки за свою стабильность и эффективность.

Shturmovik

New member
11 Мар 2019
19
0
0
Здарова! Перебрал кучу буксов, и вот оно — Икудзо с Икс-Моторс просто бомба! Взял катки с реверсом, двадцать пони под капотом и, конечно, кнопку. Аппарат — огонь, просто конфетка! Ребята на сервисе — уважуха. Обкатку грохнул — снег рвет в клочья. На таком таске я всех сделаю! Заводится с полпинка, хоть в -30. Реально топовая тема, берьте — не ошибетесь!

Epovar

New member
5 Окт 2020
23
0
1
Привет! Сделал установку дополнительного электрооборудования на Ikudzo мотобуксировщик: фары-люстры, обогрев руля, приборы. Запаса по мощности генератора достаточно. Подключение фары и обогрев сделал через отдельные реле и предохранители от аккумулятора, а для слаботочных приборов использовал штатные цепи зажигания. Для питания электроинструментов в поле установил инвертор 12В/220В (мощностью от 500Вт), подключенного напрямую к аккумулятору через мощный предохранитель, и важно помнить, что его работа при заглушенном двигателе быстро разрядит батарею.

Prayer

New member
14 Янв 2019
6
0
0
Здравствуйте! Хотели зимы - получите. Наличие большого количества снега подтолкнуло к давно назревшему решению - приобрести мотобуксировщик. И вот после посещения мотоцентра X-MOTORS я обзавелся мотобуксировщиком IKUDZO EKR20, последняя модификация с реверсом и электростартером. Поэтому спешу написать отзыв о первых впечатлениях. Ну это ребята просто пушка! Рвет с места в пухляке с двумя санями (я и шмотки). День на колеса, вернее на гусенице, подвеска чистая, маневренность меня просто удивила. Холм с хорошим уклоном берет в лоб! Некоторым серпантин не помогает. Давно слышал о надежности IKUDZO, и вот убедился воочию. Мотор урчит, вариатор перемалывает обороты, цепь крутит катки. Что бы на заморачиваться с заправкой в течение долгодневного катания, взял доп канистры. Удобно крепятся на мотобуксировщик и реально выручают. Для рыбалки, даже в суперснежную зиму, это просто находка. Удобно складывается для транспортировки. Большая гарантия! Это, ребята, мега супер рекомендация!

Morglen

New member
12 Май 2019
19
0
1
Дизайн и функциональность сильно продвинулись. Ikudzo по прежнему лучший мотобуксировщик в такой цене!

Omakoto

New member
17 Окт 2020
8
0
0
Добрый день! Остановился на IKUDZO EGER 1450/500, потому что у него вся базовая конструкция одинаковая для всех версий — широкая гусеница, надежная рама и подвеска, а разница только в двигателе, что позволяет подобрать мощность под свои задачи. Для моих обычных вылазок по своим угодьям с легким грузом вполне хватит младших версий, но я смотрю в сторону более мощных, чтобы иметь запас на случай тяжелых волокуш и глубокого снега. Тем более что в линейке есть несколько вариантов от умеренных до совсем серьезных, и каждый может выбрать то, что реально нужно, не переплачивая за лишние "лошади". В итоге беру версию посередине, чтобы и по грязи не застревать, и по льду тащить без напряга, и быть уверенным, что мотор вытянет любую дорогу.