Мотобуксировщик Ikudzo 2.0: отзывы

dander

New member
5 Сен 2020
4
0
0
Снега мало..... Только по льду и катаемся. Скользко, набил шипы на гусянку, теперь IKUDZO валит по льду как по укатке. Нормальное такое решение!

Бубоник

New member
14 Янв 2021
7
0
0
Здравствуйте! Вот и подвалило снега и морозы вдарили! А значит за дровами съездить, и на рыбалку, и ещё по какой надобности значительно подошелся кстати Ikudzo 2.0 EKR15. Этот мотобуксировщик очень удобен и прост в использовании, прост в обслуживании, расходка стоит копье. Именно у этой модели куча преимуществ перед аналогами. Ку4пил после того как выкинул мотодога. Моя модель просто шикарная по сравнению с ним. Порадовала подвеска, не набивается снегом, катки выносливые, подшипники долговечные. Проходимость высокая. Про коррозию пока говорить рано, потому что брал новый аппарат, посмотрим в следующем году, и как будет хранится. Но покраска здесь мега качественная!

Gojo

New member
14 Июл 2020
13
0
1
Привет! Если выбирать надежный мотобуксировщик, то это многозначительно Ikudzo 15 или 20 лошадок с реверсом. Вот у меня, например, 15. По мотору и вариатору возникали только стандартные, как говориться, штатные ситуации. Даже резиновые манжеты и прокладки выдержали морозы. Для этого они и сделаны. Небольшой мусор попадавший в гусянку выносился из подвески на раз. Уменьшение нагрузки и соответственно экономия топлава, сохранность подшипников. И многое другое положительное!

Jester

New member
27 Мар 2021
13
0
1
Категорически приветствую! Начитавшись всяких страхов про мотобуксы я весь сезон ожидал какого-нибудь непредвиденного случая. Много лазил по форумам и возил с собой кучу запчастей. В конце сезона меня обуяло двоякое чувство, с одной стороны замороженные активы в запчастях, пусть и небольшие, а со второй стороны, неломучесть мотобукса. У меня Ikudzo 2,0 EKR20 длинный. Еще думал что двадцатки для длиной базы будет маловато. Однако, за глаза! Я доволен своей осенней решимостью сделать данную покупку, так как рыбалка была превосходная. Мне удалось посетить места, о которых я даже раньше и не слышал!