Мотобуксировщик Ikudzo 2.0: отзывы

Zeddemore

New member
23 Янв 2019
6
0
0
Привет! Качественный мотобукс приобрел в декабре Ikudzo 2.0 EKR15. Два месяца зимы по выходным выкатываюсь на рыбалку. Техника радует своей безотказностью. ТО первое сделал после 50 км. В конце зимы сделаю второе перед консервацией. Мне этот мотобукс сразу понравился. Хороший мотор LIFAN 15 л.с. с японским карбюратором. Ни при каких морозах горя не знал. Расположение мотора, реверса, коробки и бака сделаны с идеальной развесовкой, мотобукс следует прямо по курсу, не заваливаясь ни в одни из сторон. Многие ругают реверс, но если валы смазывать вовремя, то проблем не будет. Да и регулировка натягов упрощена, так как все на единой платформе и подтягивая ремень, плоскости по цепи не плывут! Покраска качественная. Качество сборки видно невооруженным взглядом! Каркас с лазерной резкой и практично и эстетично. Для рыбалки и по хозяйству рекомендую!

bernh

New member
26 Июн 2020
7
0
1
Уважаемые, советую сайт mishimo-oil.com, можно вбивать как снегоход. Условия же одинаковые и моторы похожи. Я себе выбрал масло синтетическое MISHIMO SNOW-PRO PLATINUM 4Т (SAE 0W-40 API SL/SJ/CF). Рекомендую, качественное.

Vadyushka

New member
26 Дек 2022
22
0
1
Я смотрю проблема та же. Котки перевернуты. И стоят не усиленные. Часто приходиться переворачивать?
Я проблему решил так - ошейниками собачьими между собой закрепил. Проблем нет. Правда на ошейниках снег сильно налипает.

Vadyushka

New member
26 Дек 2022
22
0
1
А так техника действительно работает норм.

Vadyushka

New member
26 Дек 2022
22
0
1

Вот эти гайки протяни, или лучше законтрогаить. Я потерял обе.

Reita

New member
19 Май 2021
2
0
0
Привет всем! Мой скромный отзыв со словами благодарности о покупке мотобуксировщика IKUDZO 1450/500 EKR15 LIFAN V 2.0 в X-MOTORS г. Нижний Новгород.

Randae

New member
31 Мар 2021
4
0
0
Привет! Многие крутят у виска, мол зачем морозить бабки и покупать мотобукс летом. На это отвечу сразу всем, звезды сошлись!!! А еще это мой первый опыт использования малой механизации. Пока вучу все и осмотрюсь, тут и снег выпадет. Да, кстати, речь идет о мотобуксировщике IKUDZO 2.0 1450/500 EKR15. Занятная такая вещица... Крепкий и добротно сделанный. Все гайки на месте и зажаты как надо. Запах новой техники рвет гараж. Мотор заводил, звук нормальный, не трясется и не чихает. Компактно складывается. Брал на 500-й гусянке, чтобы в машине возить. Механизм натяга крепкий и с легким ходом, даже вывешивать мотобукс не надо. Вообще нравится, и это я даже еще не ездил!

Kain

New member
3 Май 2021
5
0
1
Здравствуйте! Пока низкие цены и продвижение новинок вне сезона, планирую покупка мотобуксировщика с короткой базой IKUDZO 1250/500 K9. Ое в аккурат входит в багажник моего седана, да еще и место остается. Кроме того его катковая система позволяет использование в любое время, не только зимой!
Коротко о характеристиках: облегченная рама, двигатель 9 л.с., ручной запуск, катковая подвеска, фара головного света бюджетная но яркая, зашита от продолжения движения чека, фаркоп, бампер.

27 Июл 2019
2
0
1
Привет всем! В поисках качественного мотобукса на японских подшипниках, отличная проходимость и мотором 15 лошадок, нашел единственный ховорий вариант - IKUDZO 1450/500 K15, это лучшие по продажам в РФ сейчас, самые популярные и народные! Намного лучше по начинке и надежности, чем любой конкурент на рынке! Рекомендую рыбакам тоже рассмотреть такой вариант.

бронеход

New member
22 Дек 2018
5
0
0
Привет! Бдя российский рынок обнаружил модификацию мотобукса на чисто российских комплектующих, это мотобукс IKUDZO 1450/500 K15 STOCK. Бюджетный подход для широкий масс!!!
Только куча уважений!!!

Max Sтейнер

New member
12 Янв 2021
7
0
1
Здравствуйте! Вот накопил немного денег на мотособаку, Пошел В мотосалон, а они в цене поднялись. Хорошо что в Х-МОТОРС все новинки имеются. Предложили отличный вариант - IKUDZO 1100/380 К8. В мой бюджет помещается и еще есть бонус - упрощается транспортировка, так как он небольшой. Но в то же время база оригинал IKUDZO осталась и технологии тоже.

22 Фев 2019
7
0
1
Привет! Этим летом приобрел себе мотобуксировщик IKUDZO 1450/500 EK15. Не сезон, знаю, но цены ниже и нет ажиотажа. Так же апикупил нужные аксессуары и запасные части такие как свеча, цепь запасная, ремень вариатора про запас. Денег по итогу сэкономил, так как акции и скидки.

Ратибор

New member
2 Мар 2021
3
0
0
Здравствуйте! Хоть мотособаки IKUDZO сделаны качественно, все таки следует проверить крепежные элементы, резьбу и шплинты. Все повреждённые элементы необходимо заменить, а резьбовые соединения смазать. Для смазки нужна морозостойкая смазка.

kent

New member
18 Сен 2018
6
0
0
Привет и вам на форум! Свой отзыв о мотобуксе IKUDZO 1100/380 К8 начну со слов благодарности конструкторам IKUDZO, респект вам ребята за этого малыша. Меня всегда останавливал в покупке мотобукса вопрос транспортировки. И вот, вуаля, в этом году в продаже на X-MOTORS. за что им тоже спасибо, появился мотобукс IKUDZO 1100/380 К8. Из мотосалона он в течение дня перекочевал ко мне в гаражик на даче. В сложенном виде он даже на заднее сидение помещается, но все таки его место в багажнике. Конструктивно он ничем не отличается от своих полноразмерных собратьев. Все та же раскладная ручка с полным погружением при складывании в транспортировочный режим. Мото на 8 лошадок тоже небольшой и адекватно помещается на платформе. Катковая ходовая короче, но не уступает по проходимости, конструкция та же. Удобное управление на рукоятках. Ширина колеи те же 380 мм, что предполакает возможность установку лыжного модуля. Короче, ребята просто молодцы! Рекомендую вам рыбаки этот дивайс!

MegaQuake

New member
15 Авг 2019
3
0
1
Надо посмотреть на это К8 , завтра пойду в мотосалон.

Nuggets

New member
18 Фев 2021
5
0
0
Привет и вам на форум! Свой отзыв о мотобуксе IKUDZO 1100/380 К8 начну со слов благодарности конструкторам IKUDZO, респект вам ребята за этого малыша. Меня всегда останавливал в покупке мотобукса вопрос транспортировки. И вот, вуаля, в этом году в продаже на X-MOTORS. за что им тоже спасибо, появился мотобукс IKUDZO 1100/380 К8. Из мотосалона он в течение дня перекочевал ко мне в гаражик на даче. В сложенном виде он даже на заднее сидение помещается, но все таки его место в багажнике. Конструктивно он ничем не отличается от своих полноразмерных собратьев. Все та же раскладная ручка с полным погружением при складывании в транспортировочный режим. Мото на 8 лошадок тоже небольшой и адекватно помещается на платформе. Катковая ходовая короче, но не уступает по проходимости, конструкция та же. Удобное управление на рукоятках. Ширина колеи те же 380 мм, что предполакает возможность установку лыжного модуля. Короче, ребята просто молодцы! Рекомендую вам рыбаки этот дивайс!

Посмотреть вложение 709 Посмотреть вложение 710
Посмотреть вложение 711 Посмотреть вложение 712
Посмотреть вложение 713 Посмотреть вложение 714
Посмотреть вложение 715 Посмотреть вложение 716
Этот мотобукс ко мне в багажник влазит без проблем и весить подъемно!

Нараш

New member
31 Окт 2020
1
0
0
Привет ребята! Полный видеоролик мини-мотобуксировщика IKUDZO 1100/380 К8 от сети мотоцентров X-MOTORS.

Гамаюн

New member
4 Апр 2019
6
0
1
Привет ребята! Обзор самого современного мотобуксировщика IKUDZO 2.0 1450/500 EKR20 EFI ( на инжекторе) от X-MOTORS! Мотоцентр опять впереди планеты всей! Ну а мотобуксировщик сразу рвет рынок! Безапелляционный лидер!

2 Июн 2019
6
0
0
То что я попал на этот форум, меня уберегло от необдуманной покупки мотобукса мужик и мотодог, я ранее планировал что-то из этого. Но вот форум про Якудза IKUDZO 2.0 переориентировал меня на более качественную технику, за что и огромное спасибо этому форуму. Теперь я обладатель IKUDZO 2.0 в длинной базе. В основном я кзжу на рыбалку со своим сыном, и получаю огромное удовольствие. Во-первых, от рыбалки, во-вторых, от общения с сыном, и, в-третьих, от езды на мотобуксе. Все заявленные лошадки, без утайки в наличии, то есть всё что прописано всё в упряжке. Вариатор, вопреки различным слухам, работает идеально, но ремень, на всякий случай, вожу с собой. Гусеничный тракт не забивается снегом, что сильно облегчает езду. В целом очень доволен покупкой!

nevskiy

New member
12 Авг 2019
5
0
0
Друзья добрый день! Вот приобрёл мотобуксировщик IKUDZO 1450/500 EK15, 15 лошадок, пластиковый прочный капот, японские подшипники в катковой подвеске, усиленная цепь, натяжитель цепи крепкий, покрашен порошковым способом, лючок есть в багажнике - я такое в первый раз вижу, приятная новость. А под люком есть кладовочка для инструментов. Купил на Х-motors в городе Уфа. Спасибо ребятам очень, помогли подобрать классный мотобуксировщик. Получил кучу бонусов и скидку, хорошая гарантия надёжный сервис. Анастасии в первую очередь спасибо. Молодец менеджер, респект всей компании!