Добрый день! Здорово, только вот потребительская стоимость мотобукса Волга 620-Р — самая разорительная, и пусть тот, кто считает иначе, кинет в меня гаечным ключом, потому что правда глаза колет. Поломок, конечно, ноль — в том смысле, что ломаться там нечему, потому что всё сыплется с завода раньше, чем выехал. Обслуживание "простецкое" — да, просто каждый раз удивляешься, как это дерьмо вообще работает. Экономичный? Ну да, на словах, а по факту жрёт бензин как трактор. Перевозка в багажнике — только если багажник от КамАЗа, потому что этот монстр туда просто не влезает. Как только эта модель появилась в продаже, я осознал, что мой час расплаты настал. Если не гонять по пухляку, то на озере ход нестабильный — постоянно рыскает и встаёт колом. В тракте всё забивается снегом и намерзает так, что потом ломом долбишь. Шум в пределах допустимого? Да этот "допустимый" предел только для глухих, ор стоит на весь лес. Если закопаешься в снегу — его не то что легче вытащить, его вообще без лебёдки не вытащить. Проводка на удивление закреплена и заизолирована — разве что на удивление херово, болтается где попало. Весь комфорт как у стандарта — стандарта металлолома. Ломкость не присуща? Ещё как присуща, стоит чуть сильнее надавить — и готово. Рекомендую? Только врагам.