Лодочный мотор Promax: отзывы

Juder

New member
29 Окт 2018
4
0
0
Привет всем! По стоимости владения одного моточаса лодочный мотор Promax SP9.9FHS (20) PRO является фаворитом! есть еще несколько ближайших конкурентов, но здесь вступает уже дело вкуса и большая гарантия. Благодаря его популярности я обратил на него внимание и уже второй год рыбачу на Ладоге с большим успехом.

mikky

New member
23 Дек 2020
4
0
1
Приветствую рыбаки! Тоже плаваю на моторе PROMAX SF9.9FHS. Из точки в точку доставляет быстро. Дорожить на нем удобно. Лодка 3,15 вполне подъемна для него. Так двое, а то и втроем рыбачим. Конечно дорожить удобно вдвоем, а на карася можно и втроем. За лето ни одного ремонта, только ТО после обкатки. В холостые тоже ни разу не лазил, заводские настройки вполне устраивают.

STAS

New member
1 Июн 2020
4
0
0
Привет! Promax тяговитый мотор. Кому не нужны гонки на воде, а нужно уверенное надежное передвижение с акустическим комфортом и малым расходом топлива. Долго выбирал лодочный мотор. Этот мотор имеет честные 6 л.с. Увеличенный объём двигателя. Качество изготовления видно сразу! Установлен на складной ПВХ бот 400. Вес лодки 67 кг. Отзыв отличный!

Zeddemore

New member
23 Янв 2019
6
0
0
Люблю хорошие вещи по вменяемой цене, поэтому лодка Мишимо, а мотор, конечно же Промакс. (y)

Nerevar

New member
24 Дек 2019
4
0
0
Здравствуйте! Вконцесезонные скидки ждут многие, и я не исключение. Вот и дождался 38% ноябрь/декабрь в мотосалоне Х-Моторс. Скидка дана на лодочный мотор PROMAX SP9.9FHS (15) EXTRA!!! (y) (y) (y)
Мне нравится эта компания и я готов ее поддержать информативно, размножаю достоверные слухи.
Сам буду покупать и вам рекомендую!

STORMER

New member
22 Мар 2021
5
0
0
Получил на НГ подарок PROMAX на пять лошадок. Для моей лодки это за глаза. Очень доволен, жду открытую воду :)

nannyvhs

New member
5 Дек 2020
12
0
0
Привет! Вы спросите, как я избавился от течи масла в из редуктора в моторе "китаясу", так это просто, купил нормальный мотор PROMAX SP9.9FHS !
4х-тактный мотор, это практичность, надежность и экономичность. Возможность плавать по всем водоемам. Система подачи топлива PROMAX от известной компании Keihin дает значительную экономию расхода топлива! 👌

Оружейник

New member
24 Мар 2021
1
0
0
Здравствуйте! Выбрать мотор как оказалось трудная задача, рынок просто пестрит предложениями. Взял я за основу критерии вес мотора, длина лодки, мощность двигателя в разрезе выхода на глиссер, количество тактов, размер дейдвуда, способ управления и система запуска. А так же важен бренд. По итогу звезды сошлись на моторе PROMAX SP9.9FHS LIGHT. Это не просто лодочный мотор, а воплощение инноваций и высоких стандартов качества. Он создан на базе лучших компонентов ведущих мировых брендов, таких как Yamaha, Sevcon, NGK , SKF и пр., что гарантирует его безупречную работоспособность и долговечность. На SP9.9FHS LIGHT предусмотрено водяное охлаждение, продуманная система безопасности, шумопоглощения и подавления вибраций. Корпус двигателя производится из морского алюминия, дополнительно покрытого антикоррозийными составами. Все детали силовой установки имеют увеличенный запас прочности. Каждый мотор перед отгрузкой проходит многоуровневое тестирование на соответствие заявленным характеристикам и уровню качества.
В помощь мне была статья Какой лодочный мотор выбрать? 5 лучших лодочных моторов 9,8 – 9,9 л.с. для надувных лодок длиной до 3.2 м.