Лодочные моторы STELS (отзывы)

Амадис

New member
7 Окт 2018
4
0
0
Привет всем рыбакам! Среди недорогих моторов до десяти лошадок STELS смотрится на среднем уровне. Можно сказать, желанный кусочек для небольших маломерных судов. Поэтому собираюсь приобрести себе такой мотор. Останавливает то, что линейка очень маленькая, а значит не серьезно относя к производству, или это проба пера. Возможно это продвижуха по более низким ценам. Тогда есть смысл брать. А если нет, то можно иметь много вопросов с эксплуатацией и ремонтами. Уважаемые, напишите свои отзывы о лодочных моторах STELS.

byanka

New member
16 Дек 2020
4
0
0
Привет! У меня был один месяц мотор Лодочный мотор STELS 5HP, больше не я не выдержал. Трескотня стояла, просто нет слов. Свои заявленные 5 лс не выдает даже вниз по течению... Греется. Избавился через месяц. Взял Promax. лодка Mishimo 2100. выходит на глис. Небо и Земля!

Baron

New member
15 Сен 2018
4
0
0
Здорово! Лодочный мотор STELS 9.8HP отдан товарищу, за символическую цену. Он любит слесарить и всякие эксперименты. Ну на большее этот мотор и не годится.... Проплавал сезон, перестал заводится, ручником кое как продергаешь, так начинает прыгать. Вот это разгуляй для самоделкиных! А я рыбак, мне нужно плавать!

Imago

New member
10 Окт 2018
4
0
0
Здорово! Лодочный мотор STELS 9.8HP отдан товарищу, за символическую цену. Он любит слесарить и всякие эксперименты. Ну на большее этот мотор и не годится.... Проплавал сезон, перестал заводится, ручником кое как продергаешь, так начинает прыгать. Вот это разгуляй для самоделкиных! А я рыбак, мне нужно плавать!
Привет! На STELS 9.9HP была такая-же хрень мотор дёргался и минут через 15-20 вообще мог заглохнуть перетряхнул его весь грешил на всё пока не устранил подсос воздуха в карбюраторе путём протяжки болтов на горячую до тех пор тока не исчез воздух в помпе ручной подкачки топлива при работе там его быть не должно , а если там пузырьки воздуха от этого и прохваты мотор периодически дёргается и на ходу пи прохвати обратным сопротивлением воды сапог подымает вверх и потом бьёт о транец. Голову сломал что можно сделать. Только одна хорошая мыстль пришла, сменил его на Marlin.

Саблист

New member
1 Май 2019
5
0
0
Уважаемые! Хорошо что набрел на ваш форум, а то уже в магазин собирался за Стелсом... :(

Semen

New member
25 Дек 2019
5
0
0
Всё правильно! На моём STELS 9,8 такие же проблемы и каждый раз когда ставишь его на транец, как лотерея, повезет- не повезет. Это по факту дешёвые и ломучие HANGKAI. Брать не стоит, а взяв - надо избавиться.

Sournes

New member
21 Фев 2021
2
0
0
Мужики! Вот инструкция по запуску лодочных моторов Stels: подкачиваем топливо пипкой, переводим воздух в off, ручку газа вывернуть на полную, дергаем стартер обычно заводится с 3-5 раза. Если нет то смотрим свечу и делаем минимально возможный зазор. Если не помогло - то заборт!
А вот по поводу перебоев на ходу, инструкции нет, не могу понять из за чего они.

Гном

New member
16 Авг 2020
2
0
0
Привет! Моторы Стелс маломощные какие то. На малом газу винт не крутится и мотор перегревается. Купил Promax 9.8, жизнь обрела краски. Стелс теперь только как страшный сон. Не рекомендую!

GOR

New member
6 Фев 2019
7
0
1
Точно, здесь водяное охлаждение на холостых не работает...

Rakoteg

New member
11 Май 2021
2
0
1
А моторчик то хлипковат. Сразу видно сырой.