Кроссовые мотоциклы SHOT: отзывы

Raptorius

New member
25 Сен 2019
14
0
0
Добрый день! В продаже с начала сезона наблюдаю за мотоциклы SHOT на 300 кубиков. Привлекает невысокая цена. Продажа уже идет давно, а пока в интернете не вижу отношения пользователей к этому кроссу. Описание технических возможностей сильно расплывчатые. По крупице нужно собрать мнения пользователей, их отзывы. Очень хочется узнать реальный расход топлива и как ведёт себя мотор в жару. Буду благодарен каждому, кто поделится личным опытом, — это поможет не выбросить деньги на ветер. Пишите!

Родион

New member
21 Сен 2020
36
2
3
Уважуха всем пацаны! Как предпочитатель всех бюджетных кроссов, в первую очередь повелся на SHOT-ы. Естественно 250 модель, подешевле. Так а там разности нет, что 300 что двести. только цены в потолок. По начинке какой то имитатор заявленных брендов. Может только мотор в оригинале, и то устаревший, плюс расточка. Соответствующе в качестве здесь тоже полный отстой, даже скрутить нормально не смогли. Комплектовщиков понять можно, там даже места креплений не сходятся. По ходовым возможностям, мой дедовский мопед лучше гонял.

GueFiola

New member
9 Дек 2020
4
0
0
Салам, парни! Если думаете, что SHOT на бездорожье покатать — гоните эту мысль, сплошной геморрой. Я себе такой SHOT 250 купил, и всего через месяц покатушек — рама лопнула, мотор стучит, а амортизаторы хоть в музей отправляй. Гарантии нет, экономия. запчастей не нашел в оригинале, кое что можно подобрать. Но мастерские в ремонт не берут. Самому надо колхозить. Не советую, дорогие!

Evgeny

New member
5 Июл 2020
18
0
1
Здорово! Первое, что я увидел — это низкое качество сборки SHOT 300. Он часто имеет проблемы с крепежом, сварными швами и общей надежностью конструкции. Динамика и мощность у него слабые, двигатель не обеспечивает достаточной тяги. Амортизация тоже плохая: вилка и задний амортизатор неэффективно гасят удары. Из-за этого на неровной поверхности снижается комфорт и управляемость. В общем, дно какое‑то. Брать такое не советую.

NighT

New member
12 Сен 2019
12
0
0
Добрый день! SHOT — это даже не мотоцикл, а сплошное разочарование. Качество сборки просто ужасное, после приобретения пришлось вручную дотягивать буквально все крепления. Рулевые подшипники едва вращаются, будто их залили бетоном, а попытки отрегулировать подвеску ни к чему не привели — все рычаги и регуляторы оказались бесполезными. Мотор постоянно течёт маслом, а КПП издаёт такой лязг, словно внутри перекатываются гайки. Никакой гарантии нет и быть не могло — продавец на «Авито» просто испарился, оставив меня с этим набором железа. Самое неприятное открытие ждало впереди: байк оказался нелегально ввезённым без растаможки. Инспектор мгновенно раскусил нарушение и отправил технику на штрафстоянку. Чтобы его забрать, придётся оплатить внушительные штрафы и пройти таможенную очистку, что суммарно выйдет дороже стоимости самого аппарата. Проще смириться с финансовой потерей, чем пытаться возиться с возвратом.

Orc

New member
2 Фев 2019
8
0
1
Здарова! Замутил SHOT 250сс для кросса — и сразу понял, что влип по полной. Движок греется так, что скоро плавить начнётся, а продавец просто послал, мол, сам виноват, не так газовал. Бабки выкинул на ветер — толку ноль, мот почти всё время пылится в гараже. Ломается через раз, а внятного сервиса даже искать нечего — все руками разводят. Короче, сплошной геморрой, а не техника.

Aleksmon

New member
23 Окт 2019
11
0
1
Привет! Знаю за кроссовый мотоцикл Shot 300. Так себе аппарат. На фоне современной тайваньской техники слишком устаревший. По качеству сборки много вопросов и комплектация отстойная. Если бы еще запчасти были доступны, можно было бы рассмотреть.

Dmitry2

New member
8 Окт 2020
9
0
1
Здорово! Первое, что я увидел — это низкое качество сборки SHOT 300. Он часто имеет проблемы с крепежом, сварными швами и общей надежностью конструкции. Динамика и мощность у него слабые, двигатель не обеспечивает достаточной тяги. Амортизация тоже плохая: вилка и задний амортизатор неэффективно гасят удары. Из-за этого на неровной поверхности снижается комфорт и управляемость. В общем, дно какое‑то. Брать такое не советую.
Некачественные мотоциклы не безопасны для здоровья. Считаю что это мусор рынка и с этим надо бороться словом просвещения. Многие зарятся на цену, забывая о том что есть еще и затраты на владение техникой. Иногда это неподъемный объем. Сто раз надо все взвесить!

RomM

New member
6 Июн 2020
28
1
0
Доброго дня! Ничего необычного в этом нет — классическая схема развода на бренде-однодневке. Потому и гарантий никаких: технику клепают из чего попало, а расходники для обслуживания даже не выпускают. Такова уж участь всех контор-однодневок. Рассчитывать на добротность от дешёвых кроссовых аппаратов попросту наивно. Короче, shot очередной мыльный пузырь, а не мотоцикл.

MegaQuake

New member
15 Авг 2019
7
0
1
Ребята, привет! В последнее время участились проверки мест скопления мототехники с целью выявления серой техники. Если ваш кросс SHOT без документов, то прощайтесь с ним. :(

Адольф

New member
1 Дек 2019
12
0
1
Привет! Действительно моты SHOT не отличаются качеством сборки, от слова совсем! Дребезжание и люфты здесь норма. Резьба плывет, затягивать бесполезно. Балансировочный вал- только на бумаге. Амортизаторы просто кол в заднице... Жесткий как телега.

KRISTARK

New member
16 Фев 2021
13
0
0
Здравствуйте! Если бы цена на бренд ШОТ была намного ниже, так хоть новичкам можно было бы посоветовать, а так они наоборот дороже всех, так как основные конкуренты сильно упали в цене.