Квадроциклы Promax, плюсы и минусы

Konservatori

New member
17 Янв 2020
15
0
1
Как выбрать квадроцикл? Сравнение самых популярных и надежных брендов квадроциклов РФ в 2025 году - это статья, которая помогла мне определиться с выбором топового квадроцикла под мои цели и задачи. PROMAX 320 DOMINATOR PRO – практичный утилитарник на кардане, настоящий вездеход, выгодно выделяющийся на фоне конкурентов. Оснащен 320-кубовым 30-сильным карбюраторным движком с водяным охлаждением, механической 5-ступенчатой КПП, карданной передачей, регулируемой подвеской, 12-дюймовыми литыми колесами на профессиональной резине, крутой оптикой, лебедкой и многими другими опциями топ-уровня.

4 Дек 2018
16
0
1
Доброго времени! По случаю поставил S1P622FMJ-PRO на свой старый квадрик вместо убитого японца - и как будто новую технику купил! Двигатель легкий, но тяговитый, работает очень эластично. Расход топлива приятно удивил - экономичнее предыдущего. Механическая КПП с 4 передачами позволяет выбрать оптимальную для любой ситуации. Кто думает, стоит ли брать китайский мотор - берите смело, серия PRO это реально качественные двигатели.
А где брал? Такой же хочу. :)

MadKryl

New member
7 Дек 2018
11
0
0
Привет! Интересная новинка от Тайваньского бренда PROMAX уже в доступе, и это квадроцикл PROMAX TAURUS 300 MAX-PRO LONG! Розвивает максимальную скорость 90 км/ч (ограничитель). Максимальная нагрузка 250 кг. ДВС "антивибрационные" выдающие мощность 30 л.с. Двухместный полноразмерный. Не прихотливый в обслуживании, замена масла 1.2 л., любое автомобильное, бензин АИ 92, расход 2-3 л./100 км. Как семейный квадроцикл для путешествий очень хорош!

niki_shalimov

New member
3 Июн 2020
9
0
1
Здорово всем! Год назад купил PROMAX TAURUS с L1P75CVT-PRO, накатал уже больше 5000 км. Двигатель показал себя с лучшей стороны - тяговитый, надежный и неприхотливый. Масло меняю вовремя, и никаких проблем. Особенно впечатляет как он тянет на низах - вытаскивал квадрик с другом из таких мест, где многие импортные захлебываются. В условиях санкций - это отличный выбор для тех, кто хочет получить качество без переплаты. ?

Feanor

New member
26 Апр 2021
16
0
1
Разбирал для интереса L1P75CVT-PRO , ДВС как новый внутри ?

jorj007

New member
8 Сен 2020
10
0
0
Ну что ж, напишу и я свое невеликий отзыв о квадроцикле Promax Raptor 320.
По мотору это один из самых выносливых агрегатов. Если менять масло и фильтр вовремя то он проходит вовремя и надежно. Свечу рекомендую менять по ресурсу, а не ждать пока сдохнет. Так нагар не будет образовываться.
По подвеске, живучесть тоже высокая. Обо что я ее только не бил, пни и камни, это самое простое. Здесь главное ее правильно настроить под себя, такая возможность здесь имеется. Один раз шаровую поменял и то из-за того что она сделана отдельно, меняется быстро и стоит не дорого.
Тормоза и привод имеют защиту. Вот за это особый респект. Много раз выручала. Износ цепи и шестерен конечно уже имеется, но еще минимум на год хватит.
Негатива отметить не могу, разве что эта зараза так прилипает, что оторваться нет возможности. Хочется гонять без перерыва сутками неделю!

Волк

New member
6 Сен 2019
9
0
0
На квадроцикл я пересел с мопеда. Искал надежный и неломкий. Друзья подсказали купить Promax Renegade 300, там и мотор хороший и остальное от известных компаний. Так и сделал. Ни разу не пожалел. Даже с поломкой цепного привода, когда пришлось много чего поменять, только окреп в правильности решения. Запчасти все нашел по вкусным ценам и сам установил, так как это не сложно. Заодно прошел курсы езды на квадроциклах с опцией экстремальные. Теперь у меня и умение, и опыт, и уверенность! Рекомендую!

donetskiy

New member
17 Май 2021
5
0
0
Привет! По началу я не понял в чем тут фишка, но сын уговорил купить именно Promax Raptor 320. Пошел на поводу. Я привык доверять сыну. Квадроцикл резвый и быстрый, крепко сделан как спортивный снаряд. На моих плечах в основном лежит поддержание его технического состояния. На это, как ни странно, уходит совсем мало времени и средств. Сын же гоняет каждые выходные сутками. Цепь правда один раз заменил из серьезного. ТО регулярно!

Valvito

New member
15 Апр 2020
14
0
1
PROMAX 320 DOMINATOR PRO - сама практичность, надежность. Стоит брать! Катаю второй год! А сейчас они еще круче стали!

Baron

New member
15 Сен 2018
6
0
0
Ребята, добрый день! Безмерно радует тяга квадроцикла Promax Taueus 300 MAX-PRO на низах, просто афигенная, масляный радиатор держит температуру в норме даже при сложных подъемах на малой скорости. Это благодаря китайскому мотору L1P75CVT-PRO, что есть единственный выбор по соотношению цена-качество. Добавьте экономию на запчастях, которые просто не требуются. Вся конструкция как будто подогнана под мотор. Конструкторы поработали!

Gojo

New member
14 Июл 2020
18
0
1
Привет! Долго не мог выбрать для сына квадроцикл, выбирал между Promax и GBM. Абсолютно идентичные по начинке квадроциклы, оба хороши. По итогу, в силу разных обстоятельств, купил PROMAX MINECRAFT 192. ДВС : 4-х тактный, одноцилиндровый, с жидкостным охлаждением, нано-керамическим покрытием ЦПГ S1P622FMJ-PRO. Для подросткового квадрика мощности более чем достаточно, высокая надежность и безопасность. Автоматическая трансмиссия (CVT) c керамико-наполненным фрикционными дисками. Усиленная коробка передач серии PRO-LINE. Гидравлические дисковые тормоза KKR. Литые диски KKE. Два багажника. Сигнализация KIYOSHI. LED-панель приборов. LED-оптика. Защита рук. Рекомендую!

Arcanis

New member
25 Авг 2020
11
0
1
Добрый день! Приобрел в X-Motors квадроцикл PROMAX TAURUS 300 MAX-PRO LONG, следуя принципу – какой русский не любит быстрой езды. Этот резвый квадроцикл имеет отличный мотор и длинную базу. Бездорожье он преодолевает хорошо, как раз то на что рассчитывал. Для комфорта имеется много приблуд. Квадроцикл всем хорош, очень даже посоветую! (y) ? ;)

Houd

New member
24 Май 2021
11
0
1
Привет всем! У меня был только взрослый WILD, квадроцил надежный и мощностью не обделен. Поэтому при появлении подростковой версии Promax Wild 2.0 190 PRO не задумываясь приобрел сыну. Такой же с безупречным качествам квадроцикл. Гоняет с пацанами без устали. Подвеска держит все! Мотору респект. Тормоза на высоте. Техника по документам проходит как 49 куб.см - не подлежит регистрации и не требует прав! Рекомендую!

alexmitr

New member
18 Апр 2019
2
0
0
promax - надежные квадроциклы сочетают в себе мощь для покорения бездорожья и продуманную конструкцию для долгой службы. Это ваш верный помощник и гарантия того, что вы всегда вернетесь из самого сложного маршрута.

Серёга Ш

New member
23 Июн 2020
9
0
0
Здравствуйте! Мое приобретение квадроцикла Promax Renegade 300 было осознанным, опирающимся на изучение рынка. Китайские ширпотребные однодневки сразу отбросил. Буржуазия сама свалила. Расцветающий тайваньский мотопром оказался в приоритете. Каждый день радуюсь что не ошибся. Квадроцикл бомба! Особенно чувствуется преимущество в дождливую погоду. Пролезет везде! Подвеска не подводит. Отличная регулировка. Мотор ни чуть не потерял в компрессии. Карбюратор как часики. Все очень классно, всем доволен!

Wvqpmxmpt

New member
7 Апр 2021
10
0
0
Здорово! Когда вдарили морозы под тридцатку, мой квадрик Promax Dominator 320 развеял все сомнения скептиков, доказав, что он актуален в любое время года, и зима для него — совсем не исключение. Я в этом лишний раз убедился, когда он уверенно завёлсь с полтычка, не подвёл на заснеженном бездорожье и доставил к месту рыбалки с комфортом, в то время как обычные машины буксовали. Отличная проходимость, стабильная работа на холоде и реальная помощь в хозяйстве — вот что делает его незаменимым помощником, а не просто сезонной игрушкой.