Лодки MISHIMO RIVER JET и FJET PRO - отзывы

Aleksmon

New member
23 Окт 2019
12
0
1
Мужики, доброго времени суток! Для наших самых серьезных путешествий по горным рекам, включая слишком мелководные участки компания MISHIMO производит уникальные лодки под водометные двигатели RIVER JET и FJET PRO. Размеры лодок дискретные 390, 400, 410, 430, 460, 470. Это закрывает потребность буквально всех. Здесь много особенностей и нюансов, заточенных под экстремальное плавание. Давайте пообсуждаем на форуме эти лодки. Напишите свои отзывы.

Варяг

New member
23 Сен 2019
17
0
0
Здравствуйте! Взгляд "под микроскопом" показывает качество изготовления водометных лодок Mishimo RIVER JET и FJET PRO. В частности пример именно RIVER FJET PRO. Это специальная серия лодок созданных на базе серии RIVER JET, но имеет дополнительно установленные борта по системе FAMILY PROTECT.
Увеличенная плотность ткани 1200-1600 г/кв. м. Отлично продуманная система защиты для семьи, фальш-борта и внутреннего леера.

выверенные места для установки ручек, большое количество ручек и крепления для защиты пассажиров. Качественный мощный РЫМ.

Борта лодки и надувное днище оборудованы итальянскими клапанами BRAVO для сброса избыточного давления в случае перегрузки или перегрева.

Регулируемая трансовая доска, позволяющая установить любой мотор и настроить так-как требуют ваши условия эксплуатации. транцевые косынки для защиты от брызг.

Лодка MISHIMO RIVER FJET PRO имеет специальную защиту днища, от известной корейской компании Wonpoong Corporation, которая не позволит повредить вашу лодку даже в самых суровых условиях, при эксплуатации в горных реках с острым камнем. Отлично продуманная система бронирования для защиты баллонов и киля лодки.

Valvito

New member
15 Апр 2020
15
0
1
Приветствую. Я пересел с обычной лодки на лодку Mishimo RIVER FJET PRO 390 под водомет. Мотор тоже пришлось поменять на водометную 30-ку MP. Теперь захожу через закоряженые места небольших рек в потаенные разливы, где я попадаю в нетронутый рай для рыболова. Брал самую короткую в серии лодку, так как рыбачу в основном с сыном, да и мотор дешевле получается.
Сама лодка по характеристикам очень серьезная. Бронирование днища: Полное (по баллонам и килю). Высота транцевой доски: 381- 508 мм (регулируемая). Диаметр борта: 50 см (±50мм). Длина: 390 см (±50мм). Ширина: 190 см (±50мм). Длина внутренняя: 270 см (±50мм). Ширина внутренняя: 90 см (±50мм). Количество надуваемых отсеков: 3+1. Количество сидений: 2 шт. Максимальная мощность мотора: 30 л.с. Надувной киль: вместе с дном НДНД. Пассажировместимость: 4+1 чел. Плотность материала - баллон: 1200 г/кв. м. Плотность материала - дно: 1400 г/кв. м. Дополнительное бронирование. Подрывной клапан: на носу и на днище. Сливной клапан. Сухой вес: 47 кг. Грузоподъёмность: 700кг. Тип днища: Надувное, низкого давления. Тип лодки: Туннельная JET. Гарантию дали на семь лет.

Ганс

New member
11 Фев 2020
6
0
0
Привет, ходовые способности хоть и немного, можно оценить в тесте лодки MISHIMO RIVER FJET на водоеме.

Лодки премиального качества, Японский бренд производящий лодки в разных странах включая Россию но с использованием японского оборудования, корейской ткани, итальянского клея и т.д. ГАРАНТИЯ 10ЛЕТ (y) (y) (y)

Konservatori

New member
17 Янв 2020
17
0
1
Да, лодки классные!!! Главное не ошибиться с покупкой, чтоб подделку не подсунули. Я вот, например, уверен в МотоЦентре X-Motors Это официальный продавец Mishimo. Здесь и гарантия. Крои=ме того можно сразу заказать лодку с доустановленными аксессуарами под удочки, эхолот, и так далее.

Konstrukteur

New member
1 Апр 2021
12
0
0
Мне кажется, что наименьшая парусность у лодки Mishimo RIVER JET, рассматриваю размер 410 см. Наращиваемый фальшборт мне ни к чему, хотя это защита от брызг, но на рыбалке я быстро не гоняю и на большую волну не лезу. Аксессуары клеятся на ПВХ лодки элементарно. В основном это приблуда для эхолота и держалки для удочек. На нос со шмотками конечно купил тент. Все это обошлось недорого, тем более что приклеить аксессуары здесь можно самому элементарно и прочно. А клапаны, срабатывающие на избыточное давление, просто песня!

BPAH

New member
20 Июл 2019
14
0
0
Здравствуйте! Потрясающие характеристики устойчивости и скорости имеет лодка MISHIMO RIVER FJET 400. Здесь уникальная геометрия днища, и высококачественные материалы. ПВХ от компании Wonpoong Corporation. Говорят что он специально разработан для российских условий, что является существенным преимуществом по сравнению с моделями конкурирующих брендов. Рекомендую! ?

Wardriver

New member
7 Сен 2018
20
0
0
Привет! MISHIMO RIVER FJET 410 лодка хорошая. все как заявлено. даже мягкие накладки на сидения положили, за что отдельное спасибо. качество швов хорошее. комплект полный, ремкомплект то же был, на рыбалку уже ходим/плаваем. река горная. водомет десятка тянет как надо быть. рекомендую.

Варяг

New member
23 Сен 2019
17
0
0
Мне нужна такая же на 4 метра :)